все равно какая то тактика есть
все равно какая то тактика есть
она и должна быть, но должна быть вариативной
ты помоемому писал что с тренером консультируешься. Он тебе какие то советы давал по разделке?
мммммм ну какие то давал, точнее он давал направление, а все тонкости решал я сам
интересно бы услышать)
а чего тут слышать, все что находится в голове, иногда трудно обьяснить словами, самая главная мысль про разделку он сказал такую:
"Мощный разгон, чтобы скорее набрать крейсерскую скорость, потом спокойно врабатываешься минуты 2-4, и (тут самое главное) едешь аки по лезвию бритвы. те если немного быстрее едешь, то загонишь себя, если медленнее, то плохой резалт, и чем квалифицированне спортсмен, тем тоньше у него бритва)"
То что они против ветра упирались - это правильно. А по ветру надо идти так, как самочувствие позволяет. Самые большие потери, когда против ветра не дорабатываешь. Объяснение простое - против ветра едешь дольше, чем по ветру и следовательно ср.скорость зависит от того, как самую тяжелую часть дистанции пройдешь (с меньшими потерями). А по ветру скорость по любому уже хуже не будет.
Один ветеран у нас (МС) про это говорил.
Естественно везде нужна разумная грань. А то можно и против ветра так сработать, что и попутный ветер потом не поможет.
---------- Добавлено 27.07.2011 в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение 15.07.2011 было в 20:00 ----------
spellozz, а трасса, где ты ставишь рекорды на 15 км, это равнина?
Последний раз редактировалось LINIKER; 27.07.2011 в 16:45.
LINIKER, да, горьковское шоссе у г. Орехово-Зуево в сторону Москвы.
Хотел проехать 20 разделку позовчера но слился на 15 км, оч сильный ветер обратно был и не доехал в нормальном темпе(
на сревах тоже будешь сливаться из-за ветра?
На них я бы просто своим ходом доехал. Что я и сделал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)