Если получится отпроситься с работы то буду. Глосую за 15 ку
Если получится отпроситься с работы то буду. Глосую за 15 ку
Приехать что ли на шоссере, лулзов ради. Испытать его в ромашково. Благо резина жирная.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
. Я в прошлом году на циклокроссере ездил. Ничего так, только трясет дико, и жеппа потом два дня болела
![]()
А я только проснулся...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Вернулись из Ромашково. На трассе нас было четверо. Ещё двоих товарищей вынужден был отправить домой по причине отсутствия шлемов. Прикинув силы, ломанулись по пятнашке. Прошли её в темпе. Получили массу удовольствия как от трассы, так и от общения. Т.к. физические силы были близки, посвятили тренировку более скоростным, общефизическим аспектам. Пятнашка оказалась реально сложной технически, главным образом, из-за большой скорости на спусках. Что здОрово, воздух был чист и даже, по ощущению, прохладен.
Спасибо тем, кто приехал.
До встречи в следующий четверг.
Да-да! Просто мерзли!
Миш, через 20 минут после того, как мы в кафе посидели, автомобиль показал +32.
Порадовало, как мы грамотно отхватили окошко в смоге - к 11 уже начало попахивать, а сегодня с утра сами видите что
офф. Блин, бабы дуры. Подвез, называется, приятеля на вокзал.
Пока они с бывшей женой делили детей, сломали мне лыжную палку, которая в машине лежала :angry:
Хочу вот это теперь SWIX RC710-CP CT2 160![]()
Вот ведь разница в ощущениях... Или машина была прогрета? Чёрт, в форменной майке я реально мёрз в кафешке.
Ну, очевидно... Интересно, палку б. жена обламывала об мужа, или она просто настолько толсто#пая?:cool:
И практические вопросы:
- это к этим палкам я тебе вчера наконечники нёс;
- хочешь потенциально или уже кинетически![]()
Нет, машина с 6 часов стояла в тенечке без движения. В центре +34 показывала вообще
По счастью не к этим, а то было бы ваще пипец как обидно!
вот думаю, надо бы сегодня заехать, ибо ваистену в выходные тренировацца нада! Будешь вечером на работе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)