Нет, ну если планируется езда с выносом 90 и меньше, тогда 52 размер...
Нет, ну если планируется езда с выносом 90 и меньше, тогда 52 размер...
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Первыйшоссейник, простите гревел. Половина ПШ покупается не по размеру. Классика.
Если все получится, то и хорошо. Но вас предупредили.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
сайлнесы не шоссейники
они как раз под короткий вынос и спец руль
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
а в чём разница? Руль - баран (понятно, что бараны бывают разные но, по большому гамбургскому счёту - один фиг), седло выше руля. С выносом меньше 100..., да - рулить в смысле маневрировать - проще. Но стабильность вела на более-менее скоростях однозначно страдает. ...Я ездил на баранах с выносами от 60 (да-да, не смейтесь)) до 120 и уже при 80 реально заметна разница в стабильности вела. Конечно это не критично и ездить можно без проблем, особенно в Москве, где гор (и соответственно быстрых спусков) нет (я и в больших горах на выносе 80 ездил с 70кмч+ по плохому асфальту), но моё сугубое имхо - хорошо бы избегать выноса на баране при любом формате вела (шоссер-гревел или любой другой) меньше 100.
Рувимыч, там спец баран с коротким ричем
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Рувимыч, bike24? В настройках поиска поставить галку reach меньше 80. Небольшой, но выбор есть.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
тут новое обстоятельство выяснилось - у того гревела веренти рич руля 75мм.
у шоссейных обычно в каких пределах этот показатель?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)