химки - Страница 63
+ Ответить
Страница 63 из 167 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1670

Тема: химки

Цитата Сообщение от red Посмотреть сообщение
    Итак, уточняю.
    Воскресенье, 24 апреля.
    Из химок к шлюзам и далее проверенными тропами в строгино-ромашково-раздоры, и далее на Лохин Остров.
    Встреча в Химках в традиционном месте http://maps.yandex.ru/?um=QaImFTWQTX...d5&l=sat%2Cskl
    старт 10.15
    Вторая встреча на шлюзах, старт в 11.00
    Километраж от шлюзов примерно 30 туда и 30 обратно.
    Еще раз обращу внимание, что матраса не будет, в связи с запоздалой весной раскатываться надо более интенсивно )
    Состояние грунтов неизвестно, но надеемся на лучшее. Щитки лучше одеть )
    С собой иметь запасную камеру, еду на перекусы, воду.
    Первый привал после Ромашково, второй и основной в конечной точке Лохин Остров.
    Желающие могут записать мой телефон 8-92б-6з5з977 Павел
    Отставших и не отзвонившихся не ждем и не разыскиваем.
    Участвую ) Вчера там был, все супер, только местами партизаны деревья повалили ))
    Последний раз редактировалось max07; 24.04.2011 в 08:45.

Цитата Сообщение от Grandir Посмотреть сообщение
    Я тоже хотел бы быть группой матрасников, но HELEN55555 и матрас как то не вяжется.
    Хм.. Хочу вязаться с матрасом - не очень странно звучит?! Ну то есть ехать не спеша, осознанно, со вкусом и чувствоом. Короче сменить формат, каждый год собираюсь, пока не получалось.
    Сегодня доехала с группой лосей, возглавляемой Пашой (red)ом, как и собиралась, до мкада, после Троице-Лыкова. Поняла почему так легко ехалось, ветер был попутный, а вот назад.. почему-то нет перемениться не мог что ли..
    Как там дела у второй группы? Закатное солнышко на экотропе глазки не заслепило? Отражаясь в небольших жидкостных поверхностЯх?

Скатали отлично, до Л.Острова не доехали 500 метров - горит трава и пожарные машины. Говен не было, было лишь пару влажных мест. Буреломинг образовавшися после всяческих ледяных дождей и прочих неблагоприятных факторов немного подпортил позитивное впечатление. Но вобщем маршрут в очередной раз оправдал возложенные на него надежы ) Я так чтото укатался напрочь, остальные участники выглядели бодрее ) Дома был в 18.00, пробег чуть больше 80

Веломаньяк Аватар для Grandir
    Байк
    Trek 4500, 1999 г.; Trek Slash 8 2014 г.; Everider Fatbike Explover E-bike 2018 г.; Shulz GOA Disc 2023 г.; Segway Ninebot KickScooter P65U 2023 г.; Shulz Lentus 8 2024 г.

Завтра поеду в Новогорский лес.
    Отправление: 10:00, Главный вход в парк "Северное Тушино"
    (пересечение ул.Свободы и ул.Фомичёвой, где аттракционы). ~10:20 от Кафе "Викинг".
    Подробности и запись: тут
    Темп медленный.
    Последний раз редактировалось Grandir; 30.04.2011 в 09:24. Причина: Дополнение

А-а-а... Подробностей хочу!!! И записаться!!!

а кто со мной после обеда в Ювентуспорт ? )) чисто до магазина и обратно, неспеша )

Несмотря на отсутствие подробностей и возможности записи, мы шикарно прокатились. Разведали хорошо проезжаемый зимой на лыжах (и вполне себе проезжабельный в другие времена года) участок местности, соединяющий новогорский и красногорские леса. Грязь была, но в количестве намного меньше предполагаемого. Как-то умудрились проскочить и не заметить "проспект Краузе" в красногорсом лесу. Там местные "бобры" наворотили сухопутных плотинок и через каждые метров .. 100-200 приходилось слезать и как-то преодолевать эти чудо-сооружения, предназначенные для защиты леса от квадроциклистов и сделанные на удивление тщательно, так что и муха бы не пролетела, предварительно не слезая с байка )) Проехали кусочек красногорсой тренировочной трассы которая вся - одни спуски-подъёмы. В общем отличная покатушка и ещё более отличный маршрут. Порадовало ))
    По километражу около 40 получается. Асфальта очень мало.

о, грязи мало говорите? эт хорошо...

а я завтра сюда http://www.velogon.net/?m=11&newsid[2]=402&show=2 поболейте за меня чтоли, чтоб я хоть последним не приехал )

всем привет, тоже из химок, жаль поздно тему увидел... когда следующее интересное мероприятие?)

Может быть в воскресенье. Подкинутая мысль насчёт городка кинодекораций прорастает.. Если подумать насчёт маршрута.. Ещё погода скажет своё весомое слово ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)