Фэтбайк клуб - Страница 63
+ Ответить
Страница 63 из 5946 ПерваяПервая ... 1333535861626364656873931131632633635631063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 59453

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Тебе надо в ветку ждунов на мтбр они давно ждут, смакуют и предвкушают а по мне старый добрый пагз ХОРОШ - он наконец избавился от анахранизмов, цвет правда несколько вызывающе гламурный
    Вот как то не укладывается у меня в голове, велик-вездеход; зима и стальная рама ...

ЗЫ. А Пагс хорош, спору нет.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от HardDen Посмотреть сообщение
    Вот как то не укладывается у меня в голове, велик-вездеход; зима и стальная рама ...

ХРОМОЛЕВАЯ - т.е. легированная сталь, я не понимаю этих страхов Имею опыт эксплуатации ХВЗ: Спорт 1980 года(лет пять лежала на открытом балконе), Старт-Шоссе 1970 года выпуска - да царапины ржавеют, но никогда не задумавлся, что из-за них могут какие-то траблы
    PS старт-шоссе последние лет 10 в Питере проживает жив и здоров.
    Тишина это звук с которым движется время...

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    zmey70, и что, прям едет по такому адскому снегу?
    Там на фотках достаточно плотная, но узкая и извилистая тропинка, а по краям глубокий снег по пояс. По самой тропинке можно ехать спокойно, но если ошибешься и зацепишь край снега, то переварачиваешься в него точно головой в снег - никакого стендовера не хватит, чтобы достать ногой до плотной опоры. Самая главная проблема потом - снова оседлать велосипед. Для этого приходилось специально утаптывать стартовую площадку. При чем, выхода другого не было, потому что с велосипедами там идти пешком в принципе нельзя - только ехать. Ух и повеселились мы тогда на этой тропинке - прямо как маленькие дети! Всего 2 км между ЖД станциями проехали, решив срезать по охотничей тропе, но это были 2 км настоящего зимнего счастья!

Тоже хочу поделиться свеженькой информацией. FatBack, в отличие от Salsa, уже выставил на продажу коллекцию 2011 года. Кроме того, они запустили новый сайт - http://fatbackbikes.com/ , обновили блог - http://fatbackbikes.com/blog/ и выложили полный прайс-лист на свои железки, имеющиеся в наличии - http://fatbackbikes.com/prices.php .

Новенькая алюминиевая рама FatBack-2011 может быть приобретена всего за $500 прямо сейчас!!!

Последний раз редактировалось zmey70; 07.11.2010 в 06:24.

Веломаньяк Аватар для Капасёв
    Байк
    GT Legacy
    Записей в дневнике
    125

Зимой у меня проблемы с пластиком манеток были, ну и рычаг замерзал. Все рамы до сих пор в порядке - больше пяти лет круглогодично катаю.
    На этот сезон два в работе.
    Мы, бездельники, должны помогать друг другу!

Байк

Цитата Сообщение от Капасёв Посмотреть сообщение
    Все рамы до сих пор в порядке - больше пяти лет круглогодично катаю.
    Так в сильные морозы со стальной рамой и ничего не должно случиться. Это по осени у меня ржавые капельки из рамы моего Пагсли вытекать начали после покатушек в грязи и в дождь. Хотя я этому внимания особо не придаю, потому что несколько микрон ржавчины на прочность рамы вряд ли повлияют.

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Так в сильные морозы со стальной рамой и ничего не должно случиться. Это по осени у меня ржавые капельки из рамы моего Пагсли вытекать начали после покатушек в грязи и в дождь. Хотя я этому внимания особо не придаю, потому что несколько микрон ржавчины на прочность рамы вряд ли повлияют.
    zmey, не ты ли её с феном сушишь ?

Я Всё понимаю, но может "бзик" у меня такой, в своё время именно поэтому, туристический вел стал не стальным, а прошёл долгий путь Российского титана, впрочем это уже ОФФ ...

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

... Ну в конце концов можно задуть внутрь рамы мовиль аэрозоль антикорозийный

Байк

не ты ли её с феном сушишь ?
    Сушил поначалу... Только толку от этого не оказалось никакого - следы коррозии появились и с наружи и изнутри. Этой осенью еще, покатавшись по грязи, полностью счистил краску с внутренней стороны перьев в районе покрышек. Все эти проблемы, конечено, напрягают в основном только с эстетической точки зрения, но все равно неприятно. Короче, титан рулит, но платить пару тысяч долларов за эстетику стоит ли? Товарищ из Шотландии, фотографии которого на форуме МТБР меня когда-то вдохновили на покупку фатбайка, вообще недавно в своем блоге написал, что, сняв краску со своей рамы, после двух лет эксплуатации, обнаружил две трещины - http://coastkid.blogspot.com/2010/10...n-pugsley.html
    Последний раз редактировалось zmey70; 07.11.2010 в 16:39.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

zmey70, Ничто не вечно под луной мне в своё время тоже не смогли запаять вывалившийся дропаут в вилке старт-шоссе ( и это спецы сварщики военного НИИ ) а против солёной воды и титан не поможет... В смысле противостоять электрохимической корозии между разными металлами.
    Последний раз редактировалось Loewa; 07.11.2010 в 18:51.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    ..... Короче, титан рулит, но платить пару тысяч долларов за эстетику стоит ли?....
    А титан из Рапида, как у Вашего друга разве 2000долл?
    Или есть мнение что он уступает стальному Пагсли?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)