кстати.. я тут прочитал что посылки с заявленной стоимостью меньше 5к почта может выпускать в обход таможни.. ктонить пробывал?.. (ну только не слона везти а реальные мелочёвки)
кстати.. я тут прочитал что посылки с заявленной стоимостью меньше 5к почта может выпускать в обход таможни.. ктонить пробывал?.. (ну только не слона везти а реальные мелочёвки)
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
нет. типа почтовики САМИ дешевые посылки могут выпускать а не ждать растаможки. хотя может я не так понял..
Тогда это вопрос к почтовикам.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль
Alpo, как-то тупо написано - обработка и пересылка (не доставка адресату, а пересылка). Т.е. вообще о другом написано...
MrBoris,
не важно как написано. ключевые моменты:
1) виновата почта россии (ЕМС), но только в том что тормозили с доставкой уже на месте. т.е. задержка как бы несколько дней только, а не 1.5 месяца как на самом деле...
2) бабло может получить только отправитель посылки и естественно только у себя. так что, кто тут собрался наказывать почту россии баксом могут пойти покурить
3) есть и плюс, обратная связь работает. если массово "бомбить" их, эффект будет заметнее.
Последний раз редактировалось Alpo; 12.03.2010 в 17:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)