Ребята, вот такой переключатель
никто не ставил на Дахон и дахонообразные клоны?
По идее, размер подходящий, цеплять нигде не должен.
Работать будет в паре с 8 ск. грипшифтом (1:1 act)
на 8 ск. кассете.
SRAM X7 стоит на Author Duplex.
Отлично, спс. )
Вчера поставил на заднее колесо Smitn Тринити (почти двойник Озона) покрышку Maxxis Ringworm 20x1.95. Спереди оставил дефолтную Кенду 1.5
В Сокольниках большой выбор двадцаток, но в основном 2 и больше по ширине, меньшей ширины довольно маленький выбор.
Цель была - максимально обезопасить от проколов (задолбало), армотизации прибавить. Бортировать Maxxis - то еще удовольствие, покрышка крепкая, дубовая как задница носорога. Без монтажек ставить анрил, хорошо у меня были, да еще приятель помогал)).
Теперь спокоен, как удав, попусику комфортно, вел катит ок. Maxxis рассчитан на жесткий стиль BMX, поэтому отлично держит соскоки и большой вес, что меня беспокоило раньше на старой шине (может, камеры пробивало и по этой причине).
Не заметил траблов из разницы ширины покрышек, впрочем, что будет на мокрую х.з. Да, пришлось снять заднее крыло - переделать можно, но неохота, от брызг неплохо защищает свернутый чехол на багажнике)). Если вперед ставить тоже большую шину, то там с крылом однозначно нужно что-то думать. Вероятно, максимум можно 1.85 (я не мерял, правда), если хотите оставить крыло, не колхозя.
Кстати, у меня был один из факторов, почему взял Shulz Easy, а не Goa - обода на двойные при случае поменяю, а крылья уже рассчитаны на широкие покрышки (штатно стоят 20х1,95) - ничего переделывать не придется. Пока всем доволен, правда, в откровенно грязную погоду еще покататься не пришлось, но визуально крылья хорошие, с брызговичками, все дела![]()
Моя Maxxis от 600 до 900 р.)) смотря где. Big Apple есть в тырнет-магазинах, скажем в http://hellride.ru/products/1557. Швабле легче, мягче судя по всему. Если купите двушку и поставите, не сочтите за труд - отпишитесь плжс по проблеме переднего крыла! Смитоводов не так много, каждый на счету)).
Без переднего крыла по мокрятии жесть ехать, товарищ рассказывал - на голом складнике грязь летит, как из под хвоста какающего бегемота.
Продаются ли для наших складничков быстросъемные крылышки, как для больших? Никто не знает, камрады?
картинка с измерениями, места мало. Грязь летит сильно чуть асфальт мокрый, крыло можно поставить наверно только если распилить его на две части. ну имхо
IMG_0187.JPG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)