Folding society - Страница 63
Закрытая тема
Страница 63 из 364 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393113163263363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 4539

Тема: Folding society

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Ololo Посмотреть сообщение
    Господа, а rто-нибудь ставил 2ух дюймовые покрышки на 17мм обода?
    Как полет? Или однозначно делать новое колесо с широким ободом?
    Я ставил именно на стоковые смит озон. Опыт установки описывал в теме про симплекс. Полет отличный.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Ребята, вот такой переключатель

никто не ставил на Дахон и дахонообразные клоны?
    По идее, размер подходящий, цеплять нигде не должен.
    Работать будет в паре с 8 ск. грипшифтом (1:1 act)

на 8 ск. кассете.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

SRAM X7 стоит на Author Duplex.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Отлично, спс. )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Вчера поставил на заднее колесо Smitn Тринити (почти двойник Озона) покрышку Maxxis Ringworm 20x1.95. Спереди оставил дефолтную Кенду 1.5
    В Сокольниках большой выбор двадцаток, но в основном 2 и больше по ширине, меньшей ширины довольно маленький выбор.
    Цель была - максимально обезопасить от проколов (задолбало), армотизации прибавить. Бортировать Maxxis - то еще удовольствие, покрышка крепкая, дубовая как задница носорога. Без монтажек ставить анрил, хорошо у меня были, да еще приятель помогал)).

Теперь спокоен, как удав, попусику комфортно, вел катит ок. Maxxis рассчитан на жесткий стиль BMX, поэтому отлично держит соскоки и большой вес, что меня беспокоило раньше на старой шине (может, камеры пробивало и по этой причине).

Не заметил траблов из разницы ширины покрышек, впрочем, что будет на мокрую х.з. Да, пришлось снять заднее крыло - переделать можно, но неохота, от брызг неплохо защищает свернутый чехол на багажнике)). Если вперед ставить тоже большую шину, то там с крылом однозначно нужно что-то думать. Вероятно, максимум можно 1.85 (я не мерял, правда), если хотите оставить крыло, не колхозя.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Вчера поставил на заднее колесо Smitn Тринити (почти двойник Озона) покрышку Maxxis Ringworm 20x1.95. Спереди оставил дефолтную Кенду 1.5
    В Сокольниках большой выбор двадцаток, но в основном 2 и больше по ширине, меньшей ширины довольно маленький выбор.
    Цель была - максимально обезопасить от проколов (задолбало), армотизации прибавить. Бортировать Maxxis - то еще удовольствие, покрышка крепкая, дубовая как задница носорога. Без монтажек ставить анрил, хорошо у меня были, да еще приятель помогал)).

Теперь спокоен, как удав, попусику комфортно, вел катит ок. Maxxis рассчитан на жесткий стиль BMX, поэтому отлично держит соскоки и большой вес, что меня беспокоило раньше на старой шине (может, камеры пробивало и по этой причине).

Не заметил траблов из разницы ширины покрышек, впрочем, что будет на мокрую х.з. Да, пришлось снять заднее крыло - переделать можно, но неохота, от брызг неплохо защищает свернутый чехол на багажнике)). Если вперед ставить тоже большую шину, то там с крылом однозначно нужно что-то думать. Вероятно, максимум можно 1.85 (я не мерял, правда), если хотите оставить крыло, не колхозя.
    Сколько стоила? Как их сравнить с Shwable?
    Big Apple не могу найти, где есть в наличии...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Shulz Easy-7

Кстати, у меня был один из факторов, почему взял Shulz Easy, а не Goa - обода на двойные при случае поменяю, а крылья уже рассчитаны на широкие покрышки (штатно стоят 20х1,95) - ничего переделывать не придется. Пока всем доволен, правда, в откровенно грязную погоду еще покататься не пришлось, но визуально крылья хорошие, с брызговичками, все дела

Моя Maxxis от 600 до 900 р.)) смотря где. Big Apple есть в тырнет-магазинах, скажем в http://hellride.ru/products/1557. Швабле легче, мягче судя по всему. Если купите двушку и поставите, не сочтите за труд - отпишитесь плжс по проблеме переднего крыла! Смитоводов не так много, каждый на счету)).
    Без переднего крыла по мокрятии жесть ехать, товарищ рассказывал - на голом складнике грязь летит, как из под хвоста какающего бегемота .
    Продаются ли для наших складничков быстросъемные крылышки, как для больших? Никто не знает, камрады?

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Швабле легче, мягче судя по всему. Если купите двушку и поставите, не сочтите за труд - отпишитесь плжс по проблеме переднего крыла! Смитоводов не так много, каждый на счету)).
    картинка с измерениями, места мало. Грязь летит сильно чуть асфальт мокрый, крыло можно поставить наверно только если распилить его на две части. ну имхо

IMG_0187.JPG

Цитата Сообщение от Shoorique Посмотреть сообщение
    картинка с измерениями, места мало. Грязь летит сильно чуть асфальт мокрый, крыло можно поставить наверно только если распилить его на две части. ну имхо

Вложение 106983
    Вот спасибки! Вот таперя все стало ясно с двушками наперед! Тут с крыльями или нереальный колхоз как выход, или ставить меньше, или при дожде дома сидеть!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)