Е-мае. Денек форум не почитаешь - такого понапишут :o Куда мир катится... А по-русски опять все говорить разучились? <_<
ЗЫ. Кто на ночную завтра поедет?
Е-мае. Денек форум не почитаешь - такого понапишут :o Куда мир катится... А по-русски опять все говорить разучились? <_<
ЗЫ. Кто на ночную завтра поедет?
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 28.06.2007 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>ночная завтра в форме гонки будет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 28.06.2007 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну у кого как. У меня лично как всегда - в матрасном темпе. Еще не хватало тяжелую рабочую неделю лосячеством заканчивать :blink:
Aggressor, жжёшь!![]()
Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.
а что, кто нить собирается завтра в АКА поучаствовать?
Самолетов, может вне зачета катнем матрасно-еспешно фоткая то да се?
я туда видимо к старту (к 22 подкачусь)
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 28.06.2007 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, завтра НПВД намечается. Так что если снимать, то ужос, крутящий в ночных лесах-говнах![]()
сегодня-завтра вечером есть кто куда?
А я не из строгино ...Всё равно - Берите МЕНЯ !!!! на xc покатушки - по крайней мере :0)))))
Поехали - Крутить педали с НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!
[FONT=system]ICQ 311084375 Skype vladimir_lobanov-baibyzzz
[/FONT]
поехали завтра до речного, а?
прогноз погоды со среды не радует (((
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)