Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме - Страница 63
+ Ответить
Страница 63 из 102 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1020

Тема: Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме

Чуток втянулся Аватар для mykola07
    Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500

Вышло так, что за последний год совратил пару коллег молодых с работы, завлёк в адепты секты велосипедизма.
    Стали в походики катать, пэвэдэшки.
    Велы шлак у них были, ашанистые. Те, у которых оси в трещотках гнутся да комплект цепь-звёзды за 200 км умирает.
    И вот, один из них сегодня решился, прикупил себе маменькиного сынульку.
    шульц.jpg
    И уже завтра он на поезд с ним и в поход.
    Надеюсь, за три сотни км ничего на нём не развалится, сдюжит мамин пирожочек.
    Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
    Мы за мир!Мы за мир!

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от mykola07 Посмотреть сообщение
    И вот, один из них сегодня решился, прикупил себе маменькиного сынульку.
    Наш человек!

Чуток втянулся Аватар для mykola07
    Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Наш человек!
    Посмотрю на него в условиях похода, фоторепортажик небольшой сделаю, да сюда запощу.
    Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
    Мы за мир!Мы за мир!

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от mykola07 Посмотреть сообщение
    Посмотрю на него в условиях похода, фоторепортажик небольшой сделаю, да сюда запощу.
    Ждём !!!!! С огромным, огромны, огромнейшим нетерпением ждём подробных отзывов и фото.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------

У нас в Украине по мое у сеть магазинов называется драйв спорт, а у Вас забыл как аналогичная сеть называется. Олег говорит они какую то раму крутейшую запустили в продажу, хромолевую, созданную по всем канонам наилучшего фреймбилдингостроения. И стоит сей фрейм сет чуть больше двадцати тысяч рублей. Вы не в курсе что это за зверь такой ? Олег говорит что где то, в какой то теме этого форума прочитал об этом фрейм сет.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 26.09.2025 в 18:39.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Вы не в курсе что это за зверь такой ? Олег говорит что где то, в какой то теме этого форума прочитал об этом фрейм сет.
    Как все таинственно.)) В Триал- спорте . Называется Outleap woodchuck expert 29. Страницу назад от Николая сообщение было на след наводящее .
    https://trial-sport.ru/goods/3047006.html
    Последний раз редактировалось Лепила; 26.09.2025 в 19:33.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

раму крутейшую запустили в продажу, хромолевую, созданную по всем канонам наилучшего фреймбилдингостроения. И стоит сей фрейм сет чуть больше двадцати тысяч рублей. Вы не в курсе что это за зверь такой ?.
    https://shulz.ru/catalog/framesets/a...he-ripper/1852

Если вы авторизуетесь у них в магазине ,и бросите ссылку на ваш топик на форуме
    думаю, получите скидку ,и рама обойдётся дешевле 20 т.р
    На мой взгляд,может и поинтересней Триаловской + пожизненная гарантия.
    Творческих успехов

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Как все таинственно.)) В Триал- спорте . Называется Outleap woodchuck expert 29. Страницу назад от Николая сообщение было на след наводящее .
    https://trial-sport.ru/goods/3047006.html
    Точно.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------

Впечатляет.

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------

И Шульцы тоже.

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------

Похоже это он ...

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------

Опять не видно картинки которые я опубликовал.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------

---------- Добавлено 27.09.2025 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение 26.09.2025 было в 23:58 ----------

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

250-300 $ по скидке это в четыре раза дешевле крампуса ...

Как по мне что касается этой модели что на фото. Вот лично мне очень нравится как сделан задний треугольник. Но область вилки, не знаю почему, там же обычная вилка. Но область вилки как по мне она страшно некрасивая. Это продолжение некрасивой передней части только уже на новом велосипеде и не с безамортизационный, а с АМО вилкой. Ну почему такие некрасивые передние части у этих велосипедов. Был же этот рейнж роувер, забыл точное название,красивый и спереди и с зади. Вот красиво сделан этот велосипед с зади. От жт взято.Но жт с зади был не красивый, а они так грамотно это модернизировали и сделали красиво заднюю часть. А передняя это просто ужас.
    Взять сурли крампус.точно такой же велосипед но он красивый и спереди и с зади. А здесь вроде тоже самое и даже красивее верхние перья привариваются к горизонтальной трубе рамы но перед такой некрасивый. Почему из за каких , из за чего такой некрасивый перед у этого велосипеда.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 28.09.2025 в 08:28.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

250-300 $ по скидке это в четыре раза дешевле крампуса ...
    19800÷83,74= 236,5

1 доллар США равен
    83,74 российского рубля
    26 сентября, 23:58 UTC

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Я вот не могу понять. Смотрю на эти современные рамы. ( Берём только с безамортизационный вилкой. Т.к. амортизация для меня это высшая математика. ) Рассматриваем езду по ровной поверхности. Вот новые рамы. Малюсенький рулевой стакан ИТП. Вам не кажется что вектор силы куда то не туда прикладывается. Или наоборот туда куда надо. Мне кажется что если по прямой и ровной дороге ехать то малюсенький рулевой стакан он намного менее эффективен чем древний типа как на фуджи туринг. Но он более эффективен по немного не ровной дороге. Хотелось бы услышать не взятые из воздуха, как в моем случае, предположения, а реальные доводы и факты по этому поводу.
    Я думаю что эффективность езды с очень маленьким рулевым стаканом заключается в основном по не очень ровной поверхности.

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------

Здесь не ного о рамах. Что б не засорять данную тему.

Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 27.09.2025 в 08:23.

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Зашел я вчера в Триал-спорт, поглазеть на Аутлипы и Джамисы. В том числе, узрел вживую "Элитного Сурка" - Woodchuck Elite 27.5+. Маркетологи Аутлипа не скрывают, что вел слеплен по мотивам шульцовского МЛ
    ...
    А во-вторых: какой-то он... неинтересный, "беспонтовый". Нет в нем изюминки. А у Шульца есть
    ...
    В общем, люди по-прежнему разбирают дорогих Любимчиков, а дешевые Сурки томятся в Триале...
    Вот именно. Ругаемая многими диванными экспертами вилка MF делает его непохожим на остальные велосипеды, продающиеся в России. А это очень важное преимущество для покупателей. Плюс грамотный маркетинг Shulz. Вот и хорошие продажи, а также хорошая прибыль, дающая возможность бренду развиваться, создавать новые модели. Не просто перекрашивать рамы в другой цвет в очередном году...
    Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. dimitrii73