дождило, покрутил трейнер
дождило, покрутил трейнер
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
...Тёма ,хорош, вельвет вражеский постить
...готовься кТТ вТимоново -скоро уже ...,ато чембы незаниматься лишьбы на веле нетрениться )))
...Крыло сегодня ок 10-00 ...верх малого -практически летний -катать поверху можно ина трековом ...визвестных местах ледок ещё остался -но вопрос 1-2 дней -неболее...
...вдоль гребного -видеале
...моя фишка -внутри острова гребного -видеале
![]()
Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 01.04.2019 в 10:29.
Ну на малом ещё лихо, вчера на МТБ кружок сделал (против часовой), так на первом торчке аж злая резина пробуксовывала (на льду с талым снегом), а на спуске такой же сюрприз, а вот на гребном действительно всё нормально. Вобщем пусть шоссер ещё недельку на станке постоит, а пока можно и на МТБ размяться, а заодно и в дерьмище окунуться -как раз для МТБ то, что надо.
В принципе, это хорошо, что сохнет, жалко только, что зелень появится не ранее чем через 3-4 недели и всё это время будет пыльно и сухо, если продолжится ветер и солнце.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Писят с утра накатил. Не усераясь.
В Кусковском парке "крыса" без льда, но асфальтозаплатки все провалились, хотя выглядят как новые. Остальные тропы - под льдом. Проспекты все сухие и пыльные. Асфальт отваливается, кругом заплатки. За МКАДом куча собак. За мной, штук пять бегало. Все здоровенные. Отогрелись, отожрались, по морде давно не получали.
Не знал, что столица снова в опасности! И враг рядом, оказывается!
Вельвет родной, отечественный, и я п даже сказал подмосковный, я жеж несколькими постами ранее писал куда я ездил. Если завидки берут могу рассказать при случае.
Я с Женей так в этом сезоне пару раз покатался, что к велосезону давненько такой готовности не отмечалось.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Катался вчера по Яузе и по набережным вдоль Кремля, через Лужники и до Сити.
Утром ходили поливалки, было мокро и грязно. А вечером на машине там проехал, блин, сухо и чисто![]()
Надеюсь, что еще пару недель и закончат мыть Москву и можно будет не мыть велосипед после каждого катания.
Зря, в Дмитрове разделка тёплая ламповая.
Да реги то и нету. Просто он катает по городу большими группами со скоростью туристов. Подпишись, скоро начнут выкатывать, спросишь)
МакАвто у нас рядом с Рио-Ленинским, я там даже проезжал, но в тот момент еще боролся за "среднюю 30+". Как-нибудь попробую, самому бы в голову не пришло![]()
Эритропретируй
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)