29er vs. 26'' MTB - Страница 63
Закрытая тема
Страница 63 из 189 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2950

Тема: 29er vs. 26'' MTB

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    easton carbon'овые например
    чота на их задние втулки отзывы просто эпические какие-то.
    мавик отличался всегда повышенной жёсткостью не в угоду весу.

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    чота на их задние втулки отзывы просто эпические какие-то.
    мавик отличался всегда повышенной жёсткостью не в угоду весу.
    гонщик мужик или кто? купи нормальные колёса:-D

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    вам нужен размер сильно больше чем 21... мой рост 185 а рама 22 дюйма
    это смотря чего катать. ну и как бы размер рамы не определяющий фактор: бывают низкие(малой ростовки) байки, но длинные
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    это смотря чего катать. ну и как бы размер рамы не определяющий фактор: бывают низкие(малой ростовки) байки, но длинные
    как чего, себя катать )))) должна быть и длинная и высокая и вынос 130чтоб посадка была максимально растянута, а у низкой рамы подседельную трубу оторвет через полгода
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

replicant, спасиб, очень доходчиво. Катаю на велах давно, но действительно ими заинтересовался недавно. Раньше ездил, как ездилось, техникой езды сильно не заморачивался....
    Вообщем каденс нужно действительно подтянуть, по своим ощущениям думаю выйти на уровень в районе 90, дальше видно будет. Длинные дистанции ещё не катал, обычно 10-40 км без остановок, в зависимости от целей поездки. В ближайшее время заеду км. на 50-60 для начала. Вообщем к чему стремиться - ясно.

Вставлю свои пару слов.
    Пересел с куба аналога 2012 года на кону хей хей 29 2012.
    Сразу захотел сменить резину (игнитор) на смарт сэм (имхо лучшее, на чем я когда-либо катал).
    Возвращаться на 26 вообще не хочется. Мой рост 190, рама 21, колеса 29 и теперь 30 км в час топить можно спокойно в любом раскладе. Накат в говнах, на асфальте только улучшился. Спускаться по лесенкам и прочим неровностям приятней (больший диаметр колеса играет роль). Подниматься по лестнице (да-да, ехать вверх по лестнице) теперь стало реальностью (на 26 может тож можно, но страшно было даже пробовать). Короче, 29 для каждодневных поездок от точки до точки по городу/парку/лесу - это мой выбор. Сейчас выпал первый снег, скоро буду обуваться в шипы, посмотрим как теперь себя поведет байк в зиму.

Паркрайдер Аватар для Rhoads
    Байк
    FlySurfer Speed 3 Deluxe
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от lolozoid Посмотреть сообщение
    Пересел с куба аналога 2012 года на кону хей хей 29 2012
    Возвращаться на 26 вообще не хочется.
    теперь 30 км в час топить можно спокойно в любом раскладе
    Я в шоке конкретно. Речь ведь о самом простом хейхее? Этоже ашанчугун. Как на нем вообще можно ехать.
    Куб аналог это вроде хардтейл? Что в нем не давало ехать 30 кмч? и как насчет полной потери разгонных качеств?

Rhoads, о нем самом. Двухподвес найнер 14,5кг, рокшок 32тк, навеска срам х7, тормоза M446 и это по-вашему ашан чугун? Меня напрягает только задний амморт, подыскивать замену буду после зимы). Извольте, а вы на чем катаете?

Да, хардтейл. По асфальту 30 мне сложно, но можно топить, так-же на пересеченке еще сложней. На 29 если разогнался, то поддерживать "крейсерскую" гораздо проще.
    Последний раз редактировалось lolozoid; 31.10.2012 в 21:32.

Паркрайдер Аватар для Rhoads
    Байк
    FlySurfer Speed 3 Deluxe
    Записей в дневнике
    2

Rhoads, о нем самом. Двухподвес найнер 14,5кг, рокшок 32тк, навеска срам х7, тормоза M446 и это по-вашему ашан чугун? Меня напрягает только задний амморт, подыскивать замену буду после зимы). Извольте, а вы на чем катаете?
    И мы на нем же, этим и было вызвано удивление... амортизатор кстати сменил на monarch rt3, езжу теперь как на табуретке, кону фасттрах вспоминаю со слезами на глазах...

Да, хардтейл. По асфальту 30 мне сложно, но можно топить, так-же на пересеченке еще сложней. На 29 если разогнался, то поддерживать "крейсерскую" гораздо проще.
    Похоже, сколько людей, столько и мнений, причем об одном и том же они могут быть диаметрально противоположны.

Rhoads, я, кстати, перед продажей кубика того сменил покрышки на нем на хуквормы 26х2,5 ради так сказать спортивного интереса. Было очень похоже на то, что сейчас с 29. Т.е. разогнать (я про идеальный асфальт, без грязи) его стало сложней из-за веса 1 покрышки (2.2 - 2.3 кг), зато накат слика даёт очень приятный эффект, очень похожий на 29ер, но злой (игнитор). По говнам покататься особо не получилось, т.к. катался на нем уже купивший его знакомый. Но краткий стресс тест в лесу показал абсолютную неуправляемость в поворотах на траве и грязи (снос почти всегда), что сейчас происходит у найнера с игниторами, закушавшими кило говен. Вот сменю на сэмы, тогда, может ситуация станет лучше.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Вставлю свои пару слов.
    Пересел с куба аналога 2012 года на кону хей хей 29 2012.
    Сразу захотел сменить резину (игнитор) на смарт сэм (имхо лучшее, на чем я когда-либо катал).
    Возвращаться на 26 вообще не хочется. Мой рост 190, рама 21, колеса 29 и теперь 30 км в час топить можно спокойно в любом раскладе.
    я не понимаю как вы вообще на такой детской раме ездите, вам нужен размер сильно больше чем 21... мой рост 185 а рама 22 дюйма, про тридцать топить не верю, где тридцать чего тридцать ни о чем не говорит

---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ----------

по шоссе крейсерскую 30 я на игниторах 2.35 держу на подвесе с незаблокированной подвеской и пристегнутой тележкой с 45 кг поклажи )))
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)