Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
replicant, спасиб, очень доходчиво. Катаю на велах давно, но действительно ими заинтересовался недавно. Раньше ездил, как ездилось, техникой езды сильно не заморачивался....
Вообщем каденс нужно действительно подтянуть, по своим ощущениям думаю выйти на уровень в районе 90, дальше видно будет. Длинные дистанции ещё не катал, обычно 10-40 км без остановок, в зависимости от целей поездки. В ближайшее время заеду км. на 50-60 для начала. Вообщем к чему стремиться - ясно.
Вставлю свои пару слов.
Пересел с куба аналога 2012 года на кону хей хей 29 2012.
Сразу захотел сменить резину (игнитор) на смарт сэм (имхо лучшее, на чем я когда-либо катал).
Возвращаться на 26 вообще не хочется. Мой рост 190, рама 21, колеса 29 и теперь 30 км в час топить можно спокойно в любом раскладе. Накат в говнах, на асфальте только улучшился. Спускаться по лесенкам и прочим неровностям приятней (больший диаметр колеса играет роль). Подниматься по лестнице (да-да, ехать вверх по лестнице) теперь стало реальностью (на 26 может тож можно, но страшно было даже пробовать). Короче, 29 для каждодневных поездок от точки до точки по городу/парку/лесу - это мой выбор. Сейчас выпал первый снег, скоро буду обуваться в шипы, посмотрим как теперь себя поведет байк в зиму.
Rhoads, о нем самом. Двухподвес найнер 14,5кг, рокшок 32тк, навеска срам х7, тормоза M446 и это по-вашему ашан чугун? Меня напрягает только задний амморт, подыскивать замену буду после зимы). Извольте, а вы на чем катаете?
Да, хардтейл. По асфальту 30 мне сложно, но можно топить, так-же на пересеченке еще сложней. На 29 если разогнался, то поддерживать "крейсерскую" гораздо проще.
Последний раз редактировалось lolozoid; 31.10.2012 в 21:32.
И мы на нем же, этим и было вызвано удивление... амортизатор кстати сменил на monarch rt3, езжу теперь как на табуретке, кону фасттрах вспоминаю со слезами на глазах...
Похоже, сколько людей, столько и мнений, причем об одном и том же они могут быть диаметрально противоположны.
Rhoads, я, кстати, перед продажей кубика того сменил покрышки на нем на хуквормы 26х2,5 ради так сказать спортивного интереса. Было очень похоже на то, что сейчас с 29. Т.е. разогнать (я про идеальный асфальт, без грязи) его стало сложней из-за веса 1 покрышки (2.2 - 2.3 кг), зато накат слика даёт очень приятный эффект, очень похожий на 29ер, но злой (игнитор). По говнам покататься особо не получилось, т.к. катался на нем уже купивший его знакомый. Но краткий стресс тест в лесу показал абсолютную неуправляемость в поворотах на траве и грязи (снос почти всегда), что сейчас происходит у найнера с игниторами, закушавшими кило говен. Вот сменю на сэмы, тогда, может ситуация станет лучше.
я не понимаю как вы вообще на такой детской раме ездите, вам нужен размер сильно больше чем 21... мой рост 185 а рама 22 дюйма, про тридцать топить не верю, где тридцать чего тридцать ни о чем не говорит
---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ----------
по шоссе крейсерскую 30 я на игниторах 2.35 держу на подвесе с незаблокированной подвеской и пристегнутой тележкой с 45 кг поклажи)))
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)