FAQ: wiggle.co.uk - Страница 63
+ Ответить
Страница 63 из 518 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393113163263363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 5180

Тема: FAQ: wiggle.co.uk

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Прошел слух (от сотрудников Ситибанка), что платежная система VISA отменила конвертацию "через доллар", то есть теперь по идее должна быть прямая конвертация.
    Но в Ситибанке студенты по объявлению работают, поэтому доверять этой информации безоговорочно нельзя.
    У платежной системы Mastercard никогда не было привязки к доллару, всегда была прямая конвератция. Поэтому она интереснее к оплате в интернет магазинах в европе.
    И кура paypal сколько не следил - всегда хуже курса того банка, в котором обслуживается мая карта. Поэтому в настройках paypal я поставил использовать конвертацию банка, а не paypal. Чего и вам советую, предварительно сравнив курс банка и paypal.
    Это явно слух, т.к. когда платил я заметил эту конвертацию на собственном кармане
    Именно поэтому при втором заказе через пару дней, я выбрал конвертацию Палки и получил цену практически идентичну конвертации по курсу ЦБ

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------

Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    мне похоже тоже обычной почтой идет , устал уже ждать ,
    я так понял надо было доплатить когда заказ делал , что бы ЕМС выслали , в следующий раз так и сделаю,
    А что разме EMS быстрее доставляет? Что-то я не заметил этого по отзывам веломанцев.

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

П.С. Кстати когда делал последний заказ написали что отправили, но трек не прислали. Это нормально? Т.е. просто ждать с моря пого без отслеживания?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Enic
    Байк
    велик зелененький

Цитата Сообщение от ales Посмотреть сообщение
    Ребят у кого еще от 27.09 не пришла ??
    у меня

Спросил у Виггля об условиях отправки посылок обычной почтой без трекинга или ЕМСом (сумма, вес, габариты коробки). Ответили: указывайте в order note: CUSTOMER: PARCELFORCE: TRACKING
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

reginald, интересно. Надо будет попробовать

ales
    Guest

Ребят, а кто знает как получить скидку 5% ? Я должен ждать целый год или как ? И на каком этапе при покупке она будет вычитаться ??

ales
    Guest

Tasselhof, все читал но не понял , у меня больше 100 уже , когда скидка то будет ?

мдаа, тема называется FAQ, а тебя с вопросами шлют...
    Последний раз редактировалось nevermind; 24.11.2010 в 10:09.

ales
    Guest

Может кто cможет толково объяснить ??

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)