Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 63
+ Ответить
Страница 63 из 632 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393113163263363563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 6318

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    ZeeK, в студии с друзьями очень прикольно крутить. Мои друзья ходят постоянно, а я как самый старый и ленивый кручу дома, один :-(
    Заинтригован...

Мне бы очень помогла функция сдвига по мощности. Было бы прям то, что надо.
    Так она и есть. Только реализована в самом велосипеде - включаете более высокую передачу и становится труднее крутить.

ZeeK, так если мне не надо меньше 120 ватт к примеру :-) Хочу что бы самая легкая передача была 120 ватт :-)

Не знаю как это правильно называется в ТР была такая фигня в настройках трейнера как Level и ее можно было менять, с помощью нее можно было легко подобрать все.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------

Я кажись нашел - надо попробовать кнопки +/- понажимать, говорят помогает :-)
    "When in workout mode, paired to a smart trainer, and you have ERG mode disabled you can now control your smart trainers resistance using the phone app. Again two of the blue buttons on Zwift Mobile Link will change to more & less resistance buttons. You can also use the + and - keys on your keyboard if you'd prefer."

Для работы этих кнопок надо включать workout и выбирать "rider's choice"

Да и не работает скатина переключалка с шоссейной кассетой, никак не настрою.
    И не должна. У 11 мтб и 11 шоссе общая ширина разная, и шаг тоже

oBepcaH, блин! Я подозревал! Одни звезды работают нормально, а другие нет! Спасибо!

Пойду куплю переклюк задний 11ск

ZeeK, райдерс чойс - тоже вариант, надеюсь там будет работать имитация покрытия. Попробую сегодня.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

Если кому интересно в байк-дискаунт появились в продаже адаптеры под 12х142 для Нео/Флюкс

https://www.bike-discount.de/en/buy/...ter-set-549425

---------- Добавлено 02.12.2017 в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение 01.12.2017 было в 19:39 ----------

Интересную кассету нашел https://www.bike-components.de/en/Sh...ssette-p58013/ пишут что должна работать и с МТБ и с Шоссе.

Это как раз новая "внесерийная" кассета Ultegra-level, с которой новый задний переключатель Ультегра GS может работать "официально". Как раз для бегемотов типа меня, которым не хватает низких передач - можно при "компакте" иметь передачу 1:1

Но, если верить написанному, то чтобы кассета работала на "шоссейном" барабане, надо ставить проставочное колечко...

Посаны, а кто-нить из программ ваще дружит с Di2?
    Ну чтоб оно, помимо мощи, само передачи (оптимальные) включало?

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Посаны, а кто-нить из программ ваще дружит с Di2?
    Ну чтоб оно, помимо мощи, само передачи (оптимальные) включало?
    http://proshiftracing.com/
    мухи и котлеты отдельно
    пока тренировочное ПО тебя пытается загрузить, прибамбас прошифт работает автоматической коробкой, и ему пелевать на то, в какой проге ты тренируешься в каком режиме (воркауты в erg-е или просто покатушки по трассе) или вообще по улице ...
    Последний раз редактировалось Ctarter; 03.12.2017 в 00:54.

Цитата Сообщение от skiman1985 Посмотреть сообщение
    Какие трени надо было делать по 3 штуки в день? Если вы качественно сделали в один день ислагиатт, блендер и еще какр нить вретчед, то снимаю шляпу!
    Revolver+Violator+Half is Easy. Делать их надо было подряд одна за другой без пауз на отдых.
    I will beat my ass today to kick yours tomorrow

Цитата Сообщение от VerWolf Посмотреть сообщение
    подряд одна за другой без пауз на отдых.
    Спартанская методика? Или доживешь или нет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)