igore, сорри, не понял вопроса
igore, сорри, не понял вопроса
Последний раз редактировалось Timber Wolf; 25.08.2009 в 17:16.
Последний раз редактировалось igore; 25.08.2009 в 20:37.
T.mur
оооооочень круто!
Я тем временем обкатал "новый старый" вариант своего Раша - и остался доволен. Рекон 120мм вполне хорошо гармонирует с задней подвеской, есть ощущение слаженности работы. Тормозов 160/160 мне в паре мест откровенно не хватало, но пока ничего не поделать - надеюсь что сказалась непритёртость.
Это спуск к Финскому озёру, у ШП - питерские должны понять о чём речь =)
Отличный, классический, каддейловский лясик! Каннондейловские дизайнеры все сказали, ничего не прибавить, ничего не убавить в плане дизайна.
По-поводу серебрянных деталей и спиц, на мой взгляд, не стоит заморачиваться. Все зачетно.
А если все черное поставишь, то будет выглядеть или как скульптура в парке, где-нибудь в Голландии
или как памятник погибшему велосипедисту. Так хоть живее.
Единственное, смутил вес... Мне казалось, что с такими комп-тами и с каффейновской рамой, он должен весить, ну хотя-бы около десятки. А так, почти как моя шняга с Furio-X рамой, и это притом, что у тебя и руль прямой, карбоновый, и контакты, и переклюки Х-9, итд.
Есть у меня вторая тля (полицейская), с таким-же черным матовым покрытием, со временем хочу чо-нить с ним, подобное забабахать.
http://www3.cannondale.com/bikes/07/...del-7FS3P.html.
А так, вообщем, поздравляю.
Zoyd-00отвечу по поводу веса - на данный момент стоят мегатяжёлые компоненты типа:
- подседельный штырь 365 г
- покрышки 640 г каждая
- руль не совсем карбоновый, а только наполовину
Полицейского выкладывай
Привет всем любителям и не "любителям" Cannondale
Сбылась мечта идиота - взял профета.
С мыслью о том что дороговато расстался очень быстро, буквально после первой поездки (жаба даже квакнуть не успела). Сейчас прохожу адаптацию седла к заднице (или задницы к седлу). Эйфория еще не отпускает. В планах сделать замену некоторых комплектующих, но это потом, после того как отпустит :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)