У меня 27 числа сняли столько, сколько было написано в корзине. Хотя в тот момент все уже пошло по п*зде в великой и могучей.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
Я бы ещё что-то купил для теста, но закупился настолько, что хрен знает зачем мне треть из того, что уже было отправлено.
Это в теории. На практике разные варианты. Вот Греф списывает в момент оплаты, когда я подтверждаю кодом из СМС. Дальнейшие его тёрки с платежной системой мне не видны и , соответственно, счёт на моей карте не изменяется.
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
Пригодится). Тем более, что цены у испанцев гуманитарные, а платёжные системы только одни сутки будут ещё с нами.
Расслабьтесь, оплата с карт тоже уже не проходит. Добро пожаловать в Северную Корею.![]()
http://elearningman.tilda.ws
instagram @tinyakoff
у меня на грефовской кредитке если оплата и итоговое списание по факту отгрузки не в один день, то баланс карты менялся по курсу на момент списания, но по-тихому и без каких-либо уведомлений со стороны Грефа (т.е. списали при заказе 220 евро, баланс в рублях такой-то, а через пару дней он просто сам по себе меняется)
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Последний раз редактировалось zhekus; 09.03.2022 в 11:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)