www.bikeinn.com - Страница 63
+ Ответить
Страница 63 из 576 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393113163263363563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 5756

Тема: www.bikeinn.com

Цитата Сообщение от Стэн Посмотреть сообщение
    Никаких транзакций потом корректирующих нет, ни в минус, ни в плюс, к сожалению)
    Их нет, но деньги списываются по курсу на момент транзакции. А так да, это работает в обе стороны, по-крайней мере в теории))

У меня 27 числа сняли столько, сколько было написано в корзине. Хотя в тот момент все уже пошло по п*зде в великой и могучей.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------

Я бы ещё что-то купил для теста, но закупился настолько, что хрен знает зачем мне треть из того, что уже было отправлено.

Цитата Сообщение от Пистон Посмотреть сообщение
    Их нет, но деньги списываются по курсу на момент транзакции. А так да, это работает в обе стороны, по-крайней мере в теории))
    Это в теории. На практике разные варианты. Вот Греф списывает в момент оплаты, когда я подтверждаю кодом из СМС. Дальнейшие его тёрки с платежной системой мне не видны и , соответственно, счёт на моей карте не изменяется.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от wfcwfc Посмотреть сообщение
    У меня 27 числа сняли столько, сколько было написано в корзине. Хотя в тот момент все уже пошло по п*зде в великой и могучей.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------

Я бы ещё что-то купил для теста, но закупился настолько, что хрен знает зачем мне треть из того, что уже было отправлено.
    Пригодится). Тем более, что цены у испанцев гуманитарные, а платёжные системы только одни сутки будут ещё с нами.

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

Расслабьтесь, оплата с карт тоже уже не проходит. Добро пожаловать в Северную Корею.
    http://elearningman.tilda.ws
    instagram @tinyakoff

Веломаньяк Аватар для zhekus
    Байк
    Scott Genius 29 Whyte R7 Custom

Цитата Сообщение от r0n!n Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь, оплата с карт тоже уже не проходит. Добро пожаловать в Северную Корею.
    Обещали с 10 марта, странно что уже не проходит, вчера вечером всё прошло.

Цитата Сообщение от zhekus Посмотреть сообщение
    Обещали с 10 марта, странно что уже не проходит, вчера вечером всё прошло.
    Да не, с 9. Так что все как и обещали
    Самое длинное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"

Дальнейшие его тёрки с платежной системой мне не видны и , соответственно, счёт на моей карте не изменяется.
    Не видны, но сумма списывается
    т.е. у тебя будет указано что списано 90 (во время оплаты), а реально спишется 100 (по курсу на момент транзакции): 90 сразу + 10 например через две недели
    Последний раз редактировалось Пистон; 09.03.2022 в 08:43.

т.е. у тебя будет указано что списано 90 (во время оплаты), а реально спишется 100 (по курсу на момент транзакции): 90 сразу + 10 например через две недели
    По крайней мере, в выписе или какими-то другими записями, это не отражено.
    А так же, эти доп списании не были замечены мною по факту.
    Зуб не буду давать, я редко заказывал, и к сожалению, этот экспириенс больше недоступен.

Греф списывает в момент оплаты, когда я подтверждаю кодом из СМС. Дальнейшие его тёрки с платежной системой мне не видны и , соответственно, счёт на моей карте не изменяется.
    у меня на грефовской кредитке если оплата и итоговое списание по факту отгрузки не в один день, то баланс карты менялся по курсу на момент списания, но по-тихому и без каких-либо уведомлений со стороны Грефа (т.е. списали при заказе 220 евро, баланс в рублях такой-то, а через пару дней он просто сам по себе меняется)

Веломаньяк Аватар для zhekus
    Байк
    Scott Genius 29 Whyte R7 Custom

Вот ты душный...ни на байкинн ни на чейне никогда при оплате в рублях ничего не списывалось по курсу а четко сумма в рублях.
    При оплате суммы в евро или долларах да списывалось по курсу на момент именно транзакции, при колебаниях курса это может быть очень неприятным моментом.
    Последний раз редактировалось zhekus; 09.03.2022 в 11:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)