Север!!! Покатушки после работы! (часть II) - Страница 63
+ Ответить
Страница 63 из 176 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1760

Тема: Север!!! Покатушки после работы! (часть II)

<div class='quotetop'>Цитата(ping-uin @ 23.08.2007 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пока тепло и снег не выпал.[/b]
    Что это за пинг-вины, котоые снега боятся?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 23.08.2007 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Не удобно" ЧТО?[/b]

Не очень удобно, то что после работы надо ехать домой за велом, а потом обратно в центр. Но я эту проблему решу

<div class='quotetop'>Цитата(Aen Hen Ichaer @ 24.08.2007 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но я эту проблему решу [/b]
    И как успехи?

Народ, сегодня кто нибудь едет? Может в Ботсад, ВВЦ, в центр или куда нибудь?
    Освобожусь только к 9.
    Всегда в аське: 260320139

Народ, сегодня кто нибудь едет? Может в Ботсад, ВВЦ или куда нибудь?
    Мобила в профиле.

Чот ваще жжесть. Такое ощущение, что в СВАО с Веломании вообще никто не катает...

Практически каждый день, ПОСЛЕ РАБОТЫ (временной интервал 20.00-00.00) катаю в в широких окрестностях районов Отрадное, Бибирево, Алтуфьево, ВДНХ, Бот. Сад, Свиблово, Бабушкинская, Медведково...
    Короче, везде.

Ближе к лету будет в основном ЛО.

Делать что понятно?.. Правильно, присоединяться =)

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 04.04.2008 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чот ваще жжесть. Такое ощущение, что в СВАО с Веломании вообще никто не катает...[/b]
    Жесть, как она есть
    Ну, столь категорично я бы не стал говорить, катают, но... все "старички" (ну практически все) перестали катать по городу, только на природе или, кто заделался в кроссовики и т.д., на всяких специализированных трассах. Но, как модератор форума, как станет посуше, буду время от времени делать покатушки до БО или на Пироговку для начинающих, чтоб знакомились с народом, а дальше по интересам. Фишка в том, что работы много что-то стало, потому и свободное время уменьшилось, а соотвественно его (время) сразу хочется потратить на что-то более существенное, чем катание на велике по городу, например ломануться за город на Клинско-Дмитровскую гряду или в Мещеру.

А пока, всякая активность на форуме, вроде Вашей, приветствуется! Но есть одно "замечание", уточнение:
    <div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 04.04.2008 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Делать что понятно?.. Правильно, присоединяться =)[/b]
    Куда присоединяться? Все хорошо написали, замануху сделали, но контакты не оставили, в профиле есть "ася", да, но мобилы нет, если есть пост-карточка в теме "Здесь только контакты", то надо кинуть ссылку на свой пост. Чтобы люди не парились и не искали несколько минут, как с Вами связаться. Проще всего сразу мобилу указать.

пака )
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

KIng
    Цель поста - проверить наличие разумной жизни в подфоруме =)

Катать по городу - явление временное, пока оффроад не подсохнет. Опять же, познакомицо перед выездом куда-нить подальше.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ...Чтобы люди не парились и не искали несколько минут, как с Вами связаться[/b]
    При желании свяжутся и по асе. А если без желания - значит мотивация недостаточная.

[Офтопег]
    З.Ы. На самом деле для организации сиюминутных покатушек есть более профильный ресурс...
    И отклик там намного живее...
    Но хочется с народом посерьезнее катать... И подальше чем БО

"Катушкин" хорош для бухла и тёрок .
    <div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 05.04.2008 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но хочется с народом посерьезнее катать... И подальше чем БО [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 05.04.2008 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    катают, но... все "старички" (ну практически все) перестали катать по городу[/b]
    А контакт так и не указал...

<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 05.04.2008 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    . Но, как модератор форума, как станет посуше, буду время от времени делать покатушки до БО или на Пироговку для начинающих,[/b]
    А чего тянуть-то?
    Кидай клич, я поддержу.
    ( PR -- на тебе, на мне -- интересы)
    :duel: :football: :sport_boxing: :punk:
    :invalid:

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 05.04.2008 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А контакт так и не указал...[/b]
    Видимо секретный чел

<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 05.04.2008 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А чего тянуть-то?
    Кидай клич, я поддержу.
    ( PR -- на тебе, на мне -- интересы)[/b]
    Гут на следующей недельке после работы, что-нибудь организуем. Было бы здорово, если дождиков не будет, чтобы в волейбольчик поиграть, но как повезет.
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)