Five, дык у монгуса же вилка сантур, по которой отзывы не однозначные. Опять Вы запамятовали
Я напомню на всякий случай, уж простите.
Five, дык у монгуса же вилка сантур, по которой отзывы не однозначные. Опять Вы запамятовали
Я напомню на всякий случай, уж простите.
Отличная тема) наслаждаюсь который день) ТС, у меня мангуст размера L, хотя ноги 83, все окай, отличный велик за свои деньги. Ну если кататься, а не выбирать)
Chlorophitum, а где отзывы можно посмотреть по вилке?
Chlorophitum, да говорят ещё перебрать можно и будет ни че так)
А эластомерные вилки для начала как ваще? Чего там делают с ними, чтобы под вес сезона настроить?
В воздушных воздух качают, в Пружинно-масляных пружину меняют, а в эластомерных?
Да уж тема реально эпик))) Сколько можно-то уже выбирать? Вилки какие-то сравнивать за такой бюджет. Тут уже давно советовали подходящие велы, но сейчас наверно их уже разобрали или ростовки нет... А ну и по поводу размера рамы, нафига себе мозг выносить кучей ненужных цифр, етт шметтт... Просто садишься и смотришь по ощущениям, я выбирал между M и L, посидев разницы не заметил вообще и взял М, т.к. при моих 170 см предпочтительнее.
"Купите себе новый Stels двух подвесочный и пружиньте с удовольствием за 20к!" (с) Moretty
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)