Катальщики по Ботаническому саду сюда. - Страница 63
+ Ответить
Страница 63 из 271 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393113163263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2702

Тема: Катальщики по Ботаническому саду сюда.

Веломаньяк
    Байк
    Fnhon VD2018; Giant expressway; Smith air

Цитата Сообщение от MindFlare Посмотреть сообщение
    Так или иначе, даже с деревьями работа должна быть выполнима.
    Дело конечно хорошее и можно поправить и забор и деревья прибрать. Только ведь это ботанический сад, там ничего просто так взять и сделать нельзя. Там даже на велосипедах кататься нельзя если по правилам http://www.gbsad.ru/posetit.shtml
    Может как-то с администрацией это согласовать?
    Забор там металлический, его мало будет просто поднять и выправить, наверное и сварка нужна.

Цитата Сообщение от Andre_ Посмотреть сообщение
    Дело конечно хорошее и можно поправить и забор и деревья прибрать. Только ведь это ботанический сад, там ничего просто так взять и сделать нельзя. Там даже на велосипедах кататься нельзя если по правилам http://www.gbsad.ru/posetit.shtml
    Может как-то с администрацией это согласовать?
    Забор там металлический, его мало будет просто поднять и выправить, наверное и сварка нужна.
    Господи, ну посмотрите на ту же ссылку на запись в жж в предыдущем моём сообщении - оттуда совершенно ясно отношение администрации к парку в целом и этому уголку в частности.

А сайт - не самый надёжный источник с правовой точки зрения. Все же знают, что там въезд платный и даже абонементы продают.

А насчёт манипуляций с забором - по сути всё равно, что с ним сделать, мне нужен результат — i.e. возможность свободно проехать, не снижая скорость и не рискуя убраться или порвать резину о торчащие штыки. Де факто этот забор территорию совершенно никак не защищает от, скажем так, посещений (опять же, пост выше - 11 там, что ли, точек входа тогда набиралось, сейчас и того больше).
    Последний раз редактировалось MindFlare; 16.09.2012 в 23:46.

Цитата Сообщение от MindFlare Посмотреть сообщение
    : никто не хочет собраться (думаю, пяти-шести человек должно хватить) и поднять упавший на юго-западе участка заповедной дубравы забор
    Какие проблемы?
    Объявляй какую-н интересную покатушку , в кот. запишется более 10 чел. Из них половина всегда поможет в расчистке.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Какие проблемы?
    Объявляй какую-н интересную покатушку , в кот. запишется более 10 чел. Из них половина всегда поможет в расчистке.
    Готов сегодня поучаствовать в расчистке.

Всем привет! сегодня вечером в Ботаническом никто поматрасить не хочет?

В 7 вечера уже темнеет.... Есть прдложения во сколько?
    Последний раз редактировалось tomcat555; 28.09.2012 в 13:28.

Таки и что?! Кого это когда останавливало? Я по любому раньше шести выехать не смогу, работа, блин!
    Если не нравиться в темноте, можно в субботу днем.

Я 100% буду сегодня в Ботаническом примерно с 18:30 до 20:00
    Буду рад погонять в матрасном стиле в компании форумчан )
    звоните 8 926 233 79 06 Дмитрий. Состыкуемся. Или можно можно здесь обговорить где встретиться.

Интересно, а что за тусовка вчера была в районе 20.30 в Ботаническом? Это кто-то из веломаньяков?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)