KpyTouВ yokep
а ты ребу не перебирал еще свою?
KpyTouВ yokep
а ты ребу не перебирал еще свою?
Нет. Прошла 1500км, не течет, лишнего не сопливит, плюш. Успел уже немного покоцать штаны и ноги, разницы в работе никакой.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
KpyTouВ yokep
а ноги на сколько торчат? какой твой вес и давление в штанах. у меня они 65мм, сег ~5мм, не пойму где заявленные 80мм..
107 при давлении 100+/0-; 103 при сейчашних 80/60, ход 80 (только лишь под весом), сэг 25. Сдутая оставляет 3-4мм ног. Вес 73+5 одежда-рюкзак.
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 29.09.2008 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>хм, есть повод задуматься, попробую свою сдуть и посмотреть сколько останется.
Подкатывай в кузьминки/кусков, разберемся. Насос есть, осталась хорошая погода :D
KpyTouВ yokep
подкачу, осталось только выздроветь, а то простудился я, нарезая с фонариком по вечерним Кузьминкам![]()
Потекло масло с правой ноги сверху у Argyle 318. Вилка катана месяц не оч жестко. В чем может быть причина? Спасибо. И где можно найти мануал для этой вилки.. подробный?
<div class='quotetop'>Цитата(Borka @ 29.09.2008 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div>я перебирал, если интересно описалка по ссылке ниже, разница после переборки и чистки колечек чувствуется
Кстати сэг у мя 23 мм, больше она становится слишком плюшевой и 105 мм хода у нее есть пи давлении 105+/95- при моем весе 78 кг
<div class='quotetop'>Цитата(ojos @ 30.09.2008 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты велосипед переворачивал??? если да то вытекло оно тока потому что с верху на штоке блокировки нет нормального уплотнителя, конкретно Argyle 318 не разбирал, но отличие от других шоксов по идее не большое, то описание опять же внизу по ссылке. те нужно будя просто масло долить
<div class='quotetop'>Цитата(LLIyM @ 30.09.2008 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, постоянно, когда в метро езжу приходится переворачивать... А точно это из-за этого. Ведь до этого ооже переворачивал и ничего не текло.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)