VIRUS23, ничего особенного. Там наверняка какие-нибудь допустимые отклонения есть. Это разве так жутко выглядит?)
VIRUS23, ничего особенного. Там наверняка какие-нибудь допустимые отклонения есть. Это разве так жутко выглядит?)
VIRUS23,
У меня тоже немного ходит, правда во время кручения заметно. При холостом ходе, кажется, так не движится. Как-будто не совсем по центру кассета на ось надета. В мастерской сказали, что это нормальное явление.
Фух, всем спасибо! Значит все нормально, осталось только поднастроить и можно кататься.
VIRUS23,
Не трещит, не брянчит, передачи переключаются, колеса крутятся, трещотка трещит, педали не хрустят? Ну так и вперед!![]()
Добрый! почистил все, смазал, трещетка опять защелкала нормально, но появился какой-то хруст под сильной нагрузкой сзади, похоже-таки вымыл самзку ихз задней втулки, ща теща уедет, балкон мой ))) хочу все разобрать и прочистить. Стоит трещетка как я понимаю, какие нужны инструменты и смазка, стобы полностью все разобрать и прочистить? Хочу также каретку перебрать. Можно ли все разобрать подручными средствами?
кого, прохожего попросить за мной побегать? )))) короче вопрос не в этом, хочу разобрать и сам посмотреть на все, чтобы быть уверенным ))) что для этого надо?
БМПТ "Терминатор", капитан терминатор, спасибо ))) но я спрашивал про инструмент и смазки ))) есть что-то, без чего не обойтись?
А у меня идеально ровно,ща снять не могу-девушка в Испанию укатила отдыхать и фотик с собой забрала...Да...Там ща кайфы-на веле можно круто погонять...(((
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
[/COLOR]Обижаете-я майор.
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
Дык я тоже шутканул вообще![]()
Последний раз редактировалось БМПТ "Терминатор"; 29.07.2013 в 15:55.
Танки грязи не боятся!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)