ОлегминиДХ это не 7 Ветров)) Это то место куда мы не доехали в прошлый раз))
Крылья, хвост, главное ноги!!!
+1
Ждем так же обстоятельно Pike vs Mattock![]()
О да. Я этого тоже жду с нетерпением!
Ведь это я не взял Мотыгу, надеясь на Пайк.![]()
Лешин обзор вилок будет неинтересен: у него Мотыга без проблем, а работают, как я понимаю, они +- одинаково.
Плюс он будет неспортивным: у Мотыги шток короткий. Можно начинать его словами "С Пайком, в отличие от Мотыги, не люфтит рулевая, да и спина не так устает..."![]()
Олег ты убиваешь всю интригу))
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
просто когда еще будет возможность сравнить две эти вилки на одинаковой трассе, на одинаковом веле и с одним и тем же ездоком. Условия просто идеальные. Отчет будет максимально информативным и не предвзятым.![]()
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Сравнивал так неоднократно, причем в пределах одного дня. Ну, работают обе хорошо. Как-то вроде по-разному немного, но лидера выделить не могу.
Вот после таких заяв я думаю нехорошие слова в адрес того товарища, который хотел мне свою Мотыгу продать, но поехал покатать и убрался в камни.![]()
Нехорошие за то, что продать хотел или что убрался?
Леха, идея для проведения тестов: резина 27,5. ТрейлКинг у тебя уже есть, осталось добыть Хайроллер2, ХансДампфа и МеджикМери.
Вот это будет очень ценно и нужно, особенно тем, кто и вверх ездить пытается.![]()
Да! Нафиг опыты с подвеской, даешь опыты с резиной!
Можно в разных сочетаниях![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)