Четвергушки 2013 АРХИВ - Страница 63
+ Ответить
Страница 63 из 85 ПерваяПервая ... 1333535861626364656873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 868

Тема: Четвергушки 2013 АРХИВ

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

А как там с грунтами? На полусликах тяжко будет? Думаю. Не хочется переобуваться. По треку большая часть пути вроде по твердым дорогам. Но вдруг там как с лосиным островом там одного участка через зверостанцию хватит намучаться

Цитата Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
    А как там с грунтами? На полусликах тяжко будет? Думаю. Не хочется переобуваться. По треку большая часть пути вроде по твердым дорогам. Но вдруг там как с лосиным островом там одного участка через зверостанцию хватит намучаться
    На полусликах там элементарно. Первый сложный кусок будет от Сабурово до Козино вдоль ЛЭП, а второй сразу за выездом из Дедовска. В остальном твердо или асфальт. И по-моему еще перед Корабельными соснами, но там местами бетонные плиты и стало намного лучше.

Я на треке только одного не понимаю. Зачем спуск к реке Банька на выезде из Красногорска и подъем обратно на горнолыжку в районе бараков строителей Изумрудных холмов (среди бараков очень грязно и неприятно и не надо туда ездить)?
    Просто после церкви (она будет на углу слева от трека) проезжаете до Изумрудных и за заправкой направо в лес и под горку (внимательнее там), а потом сразу резкий крутячок 20-25%. Там часто падают.

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Я на треке только одного не понимаю. Зачем спуск к реке Банька на выезде из Красногорска и подъем обратно на горнолыжку
    Там раньше мостик был и переправа, а в прощлом году разлило и решили нош не мочить. В что там в этом году?

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Просто после церкви (она будет на углу слева от трека) проезжаете до Изумрудных и за заправкой направо в лес и под горку (внимательнее там), а потом сразу резкий крутячок 20-25%.
    А чем это отличается от продолжения трека после подъема в горнолыжку?

у подземного перехода под Волоколамкой сразу после МКАД во сколько будете? Попробую успеть.

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    Там раньше мостик был и переправа, а в прощлом году разлило и решили нош не мочить. В что там в этом году?
    Болото стремное и строительный мусор какой-то навален горами. Там же Изумрудные холмы строят и еще давно горку срыли, а реку уничтожили.
    Местные там не ходят больше. Место гиблое и неприятное.
    Лучше просто проехать по шоссе мимо Изумрудных и за ними за заправкой в лес уйти по асфальту в сторону Сабурово.
    Реально я бы проехал вдоль зеленой линии, а сомнительную петлю обвел красным цветом.
    Вложение 195555

Веломаньяк Аватар для Skinles
    Байк
    Giant FCR 1, Sintesi, Token(Road), Trek Farley 9.6

Дома был в 4:46. Что-то тяжко сегодня катилось...
    Последний раз редактировалось Skinles; 11.10.2013 в 12:35.

Ещё крутиться! Аватар для Marcello
    Байк
    marcello-carbon.ru

В Лосинке мост был покруче...

Дома в 4-30. Первый раз не хватило 8 л бака опрыскивателя, чтобы как следует отмыть велик. Участок просеки-дороги от Пирамиды до Корабельных сосен-сущий ад. К концу участка для передвижения вперед надо было либо счищать налипшую глину, либо прокручивать колесо назад (каждые 3-4 м), ну или нести на себе вел удвоенной массы.
    А так супер-лес, воздух, компания!

Так значит, до самой глины я даже не доехал? Электричка удачно подвернулась. Полчаса отмывал велик в пруду в П-Стрешнево, и ещё час дома. Жаль, не заметил шпильки в шине - проткнул ещё одну камеру. А так - здорово! Особенно по лесным дорожкам, спуск между деревьев. Спасибо всем.

вероятность участия в выездной четвергушке стремится к нулю. мне стыдно и жаль

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)