А как там с грунтами? На полусликах тяжко будет? Думаю. Не хочется переобуваться. По треку большая часть пути вроде по твердым дорогам. Но вдруг там как с лосиным островомтам одного участка через зверостанцию хватит намучаться
![]()
А как там с грунтами? На полусликах тяжко будет? Думаю. Не хочется переобуваться. По треку большая часть пути вроде по твердым дорогам. Но вдруг там как с лосиным островомтам одного участка через зверостанцию хватит намучаться
![]()
На полусликах там элементарно. Первый сложный кусок будет от Сабурово до Козино вдоль ЛЭП, а второй сразу за выездом из Дедовска. В остальном твердо или асфальт. И по-моему еще перед Корабельными соснами, но там местами бетонные плиты и стало намного лучше.
Я на треке только одного не понимаю. Зачем спуск к реке Банька на выезде из Красногорска и подъем обратно на горнолыжку в районе бараков строителей Изумрудных холмов (среди бараков очень грязно и неприятно и не надо туда ездить)?
Просто после церкви (она будет на углу слева от трека) проезжаете до Изумрудных и за заправкой направо в лес и под горку (внимательнее там), а потом сразу резкий крутячок 20-25%. Там часто падают.
у подземного перехода под Волоколамкой сразу после МКАД во сколько будете? Попробую успеть.
Болото стремное и строительный мусор какой-то навален горами. Там же Изумрудные холмы строят и еще давно горку срыли, а реку уничтожили.
Местные там не ходят больше. Место гиблое и неприятное.
Лучше просто проехать по шоссе мимо Изумрудных и за ними за заправкой в лес уйти по асфальту в сторону Сабурово.
Реально я бы проехал вдоль зеленой линии, а сомнительную петлю обвел красным цветом.
Вложение 195555
Дома был в 4:46. Что-то тяжко сегодня катилось...
Последний раз редактировалось Skinles; 11.10.2013 в 12:35.
В Лосинке мост был покруче...
Дома в 4-30. Первый раз не хватило 8 л бака опрыскивателя, чтобы как следует отмыть велик. Участок просеки-дороги от Пирамиды до Корабельных сосен-сущий ад. К концу участка для передвижения вперед надо было либо счищать налипшую глину, либо прокручивать колесо назад (каждые 3-4 м), ну или нести на себе вел удвоенной массы.
А так супер-лес, воздух, компания!
Так значит, до самой глины я даже не доехал? Электричка удачно подвернулась. Полчаса отмывал велик в пруду в П-Стрешнево, и ещё час дома. Жаль, не заметил шпильки в шине - проткнул ещё одну камеру. А так - здорово! Особенно по лесным дорожкам, спуск между деревьев. Спасибо всем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)