Впишу/впишусь в заказ на www.bike-discount.de - Страница 63
+ Ответить
Страница 63 из 257 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2567

Тема: Впишу/впишусь в заказ на www.bike-discount.de

По умолчанию Впишу/впишусь в заказ на www.bike-discount.de

Правила пользования этой темой

Предназначена для организации совместных заказов - например, в целях экономии на доставке. Любая лишняя информация и флуд мешают использовать тему по назначению, поэтому:

Разрешается размещать сообщения:
    • об открытии (закрытии) заказа с дополнительной информацией по срокам, оплате и доставке
    • о желании присоединиться к общему заказу
    • о статусе (количество участников, общая сумма, сколько ещё нужно) ДО момента заказа

Запрещается
    • ведение обсуждений магазина, ассортимента, цен, новостей, итд - для этого есть отдельная ветка про bikediscount.de
    • размещение малоинформативных сообщений, флуд ("смотри личку", "Ок", "Нет", и т.п.)
    • размещение предложений с коммерческой основой (вписка в заказы за вознаграждение, посредничество с целью собственной выгоды и пр.)

Вопросы индивидуальной оплаты и доставки, новости трекинга заказа и любые другие сообщения для узкого круга людей надо распространять через ЛС или в собственной группе, созданной для конкретного заказа.
    Сообщение о создании заказа в этой теме можно отредактировать, чтобы добавить туда информацию о трекинге, итд, но не надо здесь писать новые сообщения для только для уведомления вписавшихся!

Темы вписки существуют для объединения тех, кто ещё не вписался / не собрал заказ, уведомления о старых заказах и личная переписка засоряют их ненужной большинству информацией.

Насколько можно судить по веткам вписки, статистика очень хорошая, но внимательность всё же стоит проявлять. Не доверять на слово только что зарегистрировавшимся, не давать деньги не убедившись, что человека кто-то знает (покатушки, предыдущие заказы, итд), если есть малейшие сомнения - встречаться в людных местах рядом с камерами, и проч. базовые вещи.
    В профиле каждого пользователя есть ссылки "Найти все сообщения", "Найти все темы" и вкладка "Post Areas", их удобно использовать, чтобы получить общую картину того, что пользователь делал на веломании.
    Форум публичный, и сам факт регистрации о надёжности, увы, не свидетельствует..
    Если есть сомнения - всегда можно подождать другого заказа или собрать заказ самостоятельно.

Известные мне серьёзные претензии на сегодняшний день:
    Если вы знаете других кандидатов на добавление в список - пишите мне в личку.
    Также, любые проблемы и вопросы можно обсудить публично в теме "Совместные заказы - отзывы, проблемы, вопросы" - /showthread.php?t=362054
    Последний раз редактировалось lookout; 02.04.2019 в 15:09. Причина: единая шапка тем вписки

Цитата Сообщение от allmighty777 Посмотреть сообщение
    Собираю заказ.
    Территориально ЮЗАО, БУтово (можно встретиться в близлежащих районах). Оформление и оплата 16.05.15. От участвующих - предоплата на карту сбера (окончательный расчет при встрече). Предоставлю инфу о посылке. Доставка поровну по участникам.
    Давай ко мне. Условия в сообщении выше уже есть 2 человека. С тобой будет 3. Если igrushkinа убедить получится - будет четверо. Думаю с четырьмя уже вполне можно заказывать.

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Что-то меня пугает количество собирающих заказ с предоплатой и при этом у них менее 10 сообщений на форуме.
    И вряд ли у меня параноя
    Подобные мысли лучше держать при себе, я считаю. Появление подобных мыслей - это либо фобия, либо червячок внутри.
    Вообще, форум не есть жизнь.

Цитата Сообщение от Seera Посмотреть сообщение
    Давай ко мне. Условия в сообщении выше уже есть 2 человека. С тобой будет 3. Если igrushkinа убедить получится - будет четверо. Думаю с четырьмя уже вполне можно заказывать.
    Я подумаю.

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Что-то меня пугает количество собирающих заказ с предоплатой и при этом у них менее 10 сообщений на форуме
    +1, особенно когда к другим вписываться не хотят ))

Хотя по реквизитам карты несложно найти человека, если что-то пойдёт не так.
    Если конечно он не где-нибудь в Магадане )

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    +1, особенно когда к другим вписываться не хотят ))

Хотя по реквизитам карты несложно найти человека, если что-то пойдёт не так.
    Если конечно он не где-нибудь в Магадане )
    Время, которое ты потратишь на поиски и выбивание своих денег (с учетом негарантированного результата), стоит сильно больше экономии на совместной закупке.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от allmighty777 Посмотреть сообщение
    Вообще, форум не есть жизнь.
    но деньги на карту то отправляешь не на форуме :-))

Пазвольте. Я могу предоставить рекомендации. В одном заказе участвовал как рядовой - во втором выступил уже организатором. Всё прошло хорошо. Если уточнить нужно то Megatros и dimonb были в пуле. так что...

Активный веломаньяк! Аватар для sara2nd
    Байк
    титан 29", титан 26", складничок 20"

Собираю заказ. Нужно ещё 3-4 человека для "обнуления" доставки. :-). Доставку делим поровну. Деньги будем собирать на карту Сбера. Заказ доставляется в Алтуфьево. Ищу кого-нибудь из САО-СВАО. Желающие - пишите в личку. До таможенного лимита есть ещё 900 Евро :-).

P.S. Покупался там уже 4 раза, с английским дружу.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от Seera Посмотреть сообщение
    Пазвольте. Я могу предоставить рекомендации. В одном заказе участвовал как рядовой - во втором выступил уже организатором. Всё прошло хорошо. Если уточнить нужно то Megatros и dimonb были в пуле. так что...
    принимается

Так, майские закончились. Кто у нас тут вписывает? Нужны крылья за 24 евро. Ну и доставка, желательно, в районе 2,5
    В личку напишите.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail SL1 2012

Господа, посылка пришла, сегодня планирую забрать.
    Вечером отпишусь всем тогда в личку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)