Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 63
+ Ответить
Страница 63 из 128 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Комбинированный просмотр

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Правильно он все пишет - на дороги лучше не соваться по мере возможности.
    Спалился, практик)))

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

Цитата Сообщение от napishu Посмотреть сообщение
    Вы похожи на школьника который всегда все знает а другие нубы. Вы думаете я не катался на дороге? Катаюсь до заливка по шоссе по 50km в одну сторону, а если по городу то тоже естественно приходится вылезать на дорогу когда ближе к центру подбираешься. Сами вы нуб, причем злобный
    Утю-тю, если б ты не был нубом, то не рассказывал бы про то, как страшно на дороге, нет там ничего страшного, если не сильно отставать от потока, дай угадаю, твой МТБ не позволяет долго ехать быстрее 20 км/ч?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Правильно он все пишет - на дороги лучше не соваться по мере возможности. Не важно при этом умеешь ты ездить или нет.
    Поддерживаю.

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    Более того - это нарушение ПДД.
    Представь, мне дпсник как-то приказал перебазироваться с дороги на тротуар. Только потом понял, как он был прав.
    Впрочем, зачем кого-то убеждать? Кто-то сдохнет под колесами раньше срока - остальным места больше будет.

Повезло, что ехал небыстро и крендель был внушительных размеров, никто не пострадал)
    По тротуару и нужно ехать небыстро. Иначе надо быть кретином.

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Но вот ездить по тротуарам - ИМХО, неправильно.
    Конечно неправильно, кто бы спорил. Однако сочетание двух факторов (страшная вонь от выхлопов + дебилы на дорогах) делают езду по тротуарам гораздо более безопасной, чем по дорогам. Вот когда изобретут невонючие машины - тогда можно будет и рискнуть.

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    По тротуару и нужно ехать небыстро.
    По тротуару нельзя ездить.
    О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)

По тротуару нельзя ездить.
    Ага.И скорость в населенных пунктах ограничена 60 км/ч и при перестроении надо поворотники включать.Все есть в ПДД.Вот когда автомобилисты начнут все это соблюдать,включая рядность движения,я буду с большим удовольствием ездить по правилам-по проезжей части.А пока не соблюдают водители ПДД-ну вот не хотят.И при контакте с ними у нас,велосипедистов,в лучшем случае случаются просто травмы.Про худшие случаи говорить не хочется.А у них,у автомобилистов,при этом только царапина на авто будет.Поэтому если есть возможность не двигаться по проезжей части-я этой возможностью активно пользуюсь.В том числе нарушая ПДД.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Вот когда автомобилисты начнут все это соблюдать,включая рядность движения,я буду с большим удовольствием ездить по правилам-по проезжей части
    А до тех пор, не соблюдая ПДД, травмировать пешеходов.

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Да в танке надо по городу ездить, в тяжёлом танке - и дома мешать не будут, и безопасно.

Да и что за удовольствие - лавировать между пешеходами. А ведь там и старики, и дети.
    Летучий велоходец

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Да и что за удовольствие - лавировать между пешеходами. А ведь там и старики, и дети.
    Верно. А ещё тявкалки всякие плюшевые задрачивают, всё время боишься намотать их на колёса)

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

В плюс к тому, пешеходы двигаются гораздо менее адекватно где бы не находились.

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    пешеходы двигаются гораздо менее адекватно где бы не находились.
    А чего от них ещё ждать? Люди идут по своей территории, расчитывают на скорость передвижения других пешеходов, аналогичную им и всякая хрень, что быстрее, для них является неожиданностью. С детьми и стариками понятно - в силу возраста не всегда могут адекватно отреагировать и склонны двигаться в разные стороны одновременно, но и зрелые люди тоже не подарок. Как-то впиявился в кренделя с пивом, ибо мотануло того изрядно. Повезло, что ехал небыстро и крендель был внушительных размеров, никто не пострадал)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)