Пиволёт - Страница 63
+ Ответить
Страница 63 из 491 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393113163263363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 4910

Тема: Пиволёт

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    fudja, демпфер не разбирал, даже не вынимал просто раскрутил белую крышку и с помощью шприца аккуратно залил. предварительно слив старое.
    А зачем сливать старое масло и вообще менять ? Старое масло черным было чтоль ?

Dudusik, тему не читал? я когда поломал блокировку, стал колхозить кнопку, надавил там внутри на какой-то болтик и масло вылилось через верхнюю крышку во время тест-драйва а мешать минералку и синтетику нельзя, поэтому менял полностью. "минеральность" определил по запаху

Епт ))
    Я всегда знал что выносная блокировка это зло ))) А на Лефти это двойное зло ))))
    Ваще я када миграцию подшипников устранял, там никаких болтиков нет чтоб на них можно былоб надавить чтоб при этом масло куда то вылилось - да еще и на ходу , ты что, всю вилку чтоля разобрал и потом не так собрал ? ))
    Последний раз редактировалось Dudusik; 27.07.2011 в 18:52.

та трубка, которая тянется от демпфера к регулятору, имеет внутри болт под шестигранник я вставил в отросток кнопки инородное тело, чтобы оно давило на нужный элемент, чтобы вилка работала. а оно должно давить только по периметру, оставляя болт без давления. в чем суть этой системы.. загадка

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale

fudja, слушай а как ты заливал масло через секретный болт "не прикасаясь ни к чему ключами"? там же чтобы до него добраться нужно демпфер вынуть..
    демпфер то я вытащил, а разбиать его не хотел. а то что белая крышка откручивается не знал ;-)

Активный веломаньяк! Аватар для Ank Burov
    Байк
    Спешши-спешши стампи-пампи 2003

Классный велосипед. У кого от него баттхерт - владалец сраного не МТБшного бренда.
    Пьяный велосипедист - опасность для окружающих! :кразчиваи.икн:

Цитата Сообщение от Ank Burov Посмотреть сообщение
    Классный велосипед. У кого от него баттхерт - владалец сраного не МТБшного бренда.
    +1 чтобы потратить такие деньги на мтб, нужно очень любить это дело, что вдвойне заслуживает похвалы.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от macosXer Посмотреть сообщение
    +1 чтобы потратить такие деньги на мтб, нужно очень любить это дело, что вдвойне заслуживает похвалы.
    скорее надо очень легко получить такие деньги

Считать чужие деньги - последнее дело...
    Тем более в сфере хобби.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

да упаси бог. пусть налоговая считает))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы