Dudusik, тему не читал?я когда поломал блокировку, стал колхозить кнопку, надавил там внутри на какой-то болтик и масло вылилось через верхнюю крышку во время тест-драйва
а мешать минералку и синтетику нельзя, поэтому менял полностью. "минеральность" определил по запаху
![]()
Епт ))
Я всегда знал что выносная блокировка это зло ))) А на Лефти это двойное зло ))))
Ваще я када миграцию подшипников устранял, там никаких болтиков нет чтоб на них можно былоб надавить чтоб при этом масло куда то вылилось - да еще и на ходу, ты что, всю вилку чтоля разобрал и потом не так собрал ? ))
Последний раз редактировалось Dudusik; 27.07.2011 в 18:52.
та трубка, которая тянется от демпфера к регулятору, имеет внутри болт под шестигранникя вставил в отросток кнопки инородное тело, чтобы оно давило на нужный элемент, чтобы вилка работала. а оно должно давить только по периметру, оставляя болт без давления. в чем суть этой системы.. загадка
демпфер то я вытащил, а разбиать его не хотел. а то что белая крышка откручивается не знал ;-)
Классный велосипед. У кого от него баттхерт - владалец сраного не МТБшного бренда.
Пьяный велосипедист - опасность для окружающих! :кразчиваи.икн:
Считать чужие деньги - последнее дело...
Тем более в сфере хобби.
да упаси бог. пусть налоговая считает))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)