а вот кому тазик
![]()
Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!
Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.
Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.
а вот кому тазик
![]()
Armand, а чем это лучше чугунной девятки HG-61 ? Видок зверский, конечно.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Еще вопрос как переключать будет. Сколько комбинация весит?
1. основание широкое, т.е. можно использовать с алю-барабаном. проклепанный деор все же доверия не внушает.2. я могу менять большую звезду по своему усмотрению и это - 12-38.не спрашивайфактически, 12-38 весит как деор 12-36, 430 г.---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------использовав алюминий, можно было скинуть 20 г, и звезду если облегчить - то еще 10-15 г. ну т.е. из 400 г выйти с кассетой типа 990\ХТ можно. как переключать будет, посмотрим сегодня.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
докладываю.
потестил. переключает, но плохо. две причины:
1. проблема, про которую упоминал Денис Кабанен - не удается отодвинуть перекл на достаточное расстояние от 38й звезды. длинным болтом эта проблема частично решается, но вид отвратный.
2. моя 38я звезда - сингловая, т.е. зубья повыше и потолще обычных, из-за этого вниз неохотно скидывает.
собссна, есть вариант сточить зубья немного, и тогда даже с обычным болтом будет работать. но точить почти новую ТА как-то неохота.
другой вариант - выточить кастомный петух, длиннее мм на 5 обычного. завтра вот и поеду к токарю.
а, с 36й все работает отлично.
с 36 и другие варианты прикольные. У тебя выигрыш разве что в стоимости будет. ФРМ все же 50 евриков.
да, 36 не особо интересно, все равно не будет везде хватать, с другой стороны, ресурс ФРМ под большим вопросом, а на 1х9 у меня большая звезда достаточно востребована.
чет к одному токарю скатал, много хочет за петух, надо б у других узнать...
Вот у меня и вопрос - не проще ли спереди 30Т запилить? Сзади же все таки ограничены возможности - переклюк, петух и т.п.
Есть, но со смещенным чейнлайном, естественно.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
И если у тебя система типа X0, то есть у того же фрм звезды, которые ставятся без паука, прямо на вал. Там вполне реальны специальные размеры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)