Большой велоспорт - Страница 629
+ Ответить

Тема: Большой велоспорт

Цитата Сообщение от hath Посмотреть сообщение
    А почему он ехал без фляги (с которой вроде как быстрее) и самое главное без бахил?
    В данном случае бахилы запрещены правилами UCI.

Некоторые рамы спроектированы с учетом фляги, которую, если снять, ухудшится аэродинамика. Это тоже не тот случай.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

А на треке вообще можно использовать фляги?

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

[QUOTE=hath;4245775]
    Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    А почему он ехал без фляги (с которой вроде как быстрее) и самое главное без бахил?
    Потаму, что.. не вписывается в постулат: - если ты едешь разделку на Zipp-ах, но без бахил, ты дебил
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для hath
    Байк
    GIant Anthem, Cannondale SuperSix

Если кому скучно - онлайн разделка на ЧМ.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Блин! Дуэньи из Rabobank жестко навернулись

новости велоспорта на 22 сентября 2014

Контадор обещает выступить на Джиро и ТдФ 2015.

Чемпионом России по велоспорту-шоссе в дисциплине "многодневная гонка" с большим преимуществом стал Игорь Фролов (Московская область, "ИТЕРА-Катюша").

18 сентября установлен новый часовой рекорд на треке -- 51 км 115 м. Рекордсменом стал 43-летний немецкий гонщик Йенс Фохт, впервые разменявший полтинник. Правда, формально Athlete's Hour должен быть бит на типе велосипеда Эдди Меркса 1972 года (49.431 км), а на современном трековом веле Крис Бордман еще 20 лет назад профигачил 56.375 км.

До:
    Да мне энергии-то надо всего на час...
    Я готов. А как там велотрек, готов тоже? Итак, я, трек, велик и моя старая подруга боль. У нас назначен последний бой на завтра...

И после:
    Я счастлив. Я напуган. Я рад. Мне грустно. Мне немного больно, но я улыбаюсь. Слезы наворачиваются… Я уже скучаю по болельщикам и той боли, от гонки. Я рад, что больше нет риска попасть в завал. Я с нетерпением жду возможности улучшить свои навыки в рыбной ловле...

Чемпионат мира по велоспорту 2014

Международный союз велосипедистов впервые в истории разрешил использование видеокамер на велосипедах в ходе гонок на чемпионате мира. Ждем-с видюшки.

Девушки (Оксана Козончук, Анастасия Чулкова, Татьяна Антошина, Александра Бурченкова, Елена Кучинская, Мария Савицкая) заняли десятое (из 14-ти) место в командной гонке с раздельным стартом на ЧМ.
    Анастасия Чулкова прокомментировала выступление Русвело:
    Доехали вчетвером, трасса была довольно сложной технически. К сожалению, не было достаточно времени и возможности ее изучить.
    Во Флоренции в прошлом году было попроще, было все более прямо. Тут приходилось клумбы объезжать, технически трасса тяжелее...
    Даже последний спуск был довольно проходным, но его нужно было отработать. На тренировке по нему один раз проехали, сейчас уже ехали опять все на тормозах. Так что даже на этом спуске мы много потеряли...

Серебряный призёр ЧМ 2013 -- голландская Rabo Liv не смогла финишировать из-за серьёзного падения...

С преимуществом в 1:18(!) победила Specialized - Lululemon, Астана третья.

У мужчин с отменным результатом победила BMC. Orica-GreenEdge отстала больше чем на полминуты.

"Российская" Tinkoff-Saxo заняла в разделке пятое место с помощью двух итальянцев, двух датчан, ирландца и австралийца.
    РусВело 16-я.

Катюша финишировала 13-й. Катили в чорных носках :-)

Кузнецов отлично справился с задачей. Я рассчитывал, что будем примерно на 11-м месте, мы приехали 13-ми, проиграв 12-му две секунды, так что недалеко мы ушли от прогноза. Конечно, нам не хватило Антона Воробьева и Сергея Чернецкого - чемпиона и вице-чемпиона России - но Антону предстоит "разделка", а второму - групповая гонка. Будем надеяться, им поможет то, что они пропустили командную гонку...
    (с) спортивный директор "Катюши" Дмитрий Конышев

12-я кстати Астана.

Павел Брутт прокомментировал:
    На карте первый подъем выглядел страшнее - 2-3 км в небо, но на самом деле это тягун, который заканчивается проездом под крепостными стенами в одной из деревень. Затем на протяжении километров десяти будет вверх-вниз, вверх-вниз, несколько таких волн, спуск и финальная часть с последним подъемом, который тоже представляет собой тягун на пару километров, и после 40 км он будет уже чувствоваться, будет тяжелым...

Sky финишировала четвертой.
    Мы планировали мощно поехать с самого старта, на первых 11 километрах шли со скоростью 60 км/ч. Это стало заявление о наших намерениях, но для Сальваторе Пуччио такая скорость и приложение усилий оказались чрезмерными, он выпал после прохождения первой отсечки, затем перед второй отсечкой отстал Герант Томас...

У ребят-андеров индивидуальную разделку сегодня выиграл австралиец Campbell Flakemore, Виктор Манаков 13-й +1:28.
    У юниорок тоже австралийка первенствовала -- Macey Stewart, а наша Даша Егорова в десятке! (49 участниц)

Групповые гонки женщин и мужчин соответственно в субботу и воскресенье, если кто знает, где будет live-трансляция, ссылочки накидайте плиз
    Еще можно совместно сброситься Курдюкову, чтобы он прокомментировал процесс :)

Те, кого не взяли на ЧМ, разминались в гонках статусом пониже.

Tre Valli Varesine 1.HC
    Michael Albasini (Orica GreenEdge) выиграл финишный спринт.

Гутарович прикатил вторым следом за Arnaud Demare на Grand Prix d'Isbergues - Pas de Calais 1.1

Сергей Лагутин стал седьмым на Coppa Agostoni - Giro delle Brianze 1.1, первенствовал Niccolo Bonifazio (Lampre-Merida)

Лагутин же был шестым на Coppa Bernocchi 1.1, а победил Elia Viviani (Cannondale)

GP Industria & Commercio di Prato 1.1
    Победил Sonny Colbrelli из сборной Италии, Морено из Катюши пятый

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от optimist1962 Посмотреть сообщение
    Групповые гонки женщин и мужчин соответственно в субботу и воскресенье, если кто знает, где будет live-трансляция, ссылочки накидайте плиз
    Еще можно совместно сброситься Курдюкову, чтобы он прокомментировал процесс
    Я тут смотрю http://www.uci.ch/road/

а Катуша ехала командную разделку или решила не мешать лидерам?
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от optimist1962 Посмотреть сообщение
    Катюша финишировала 13-й
    .....

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Похоже, Уиггинс наведет порядок в царстве Мартина

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------

Уес! Показал себя)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. 5wkg