MARIN Muirwoods 29er (19") - Страница 628
+ Ответить
Страница 628 из 660 ПерваяПервая ... 128328428528578598618623626627628629630633638658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,271 по 6,280 из 6595

Тема: MARIN Muirwoods 29er (19")

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Что и логично.
    Как по мне, так вообще не логично .
    Зачастую,денех хотят как профессиональные барыги с сотнями отзывов,
    а информацию клещами тянуть из них .
    По моему опыту,сделки с "небарыгами" заканчиваются возвратом по Авито доставке .
    У не барыг покупаю только с доставкой ,где есть возможность возврата.
    А у законченых барыг бывает и по предоплате,если Авито доставка дорогая непомерно
    (иногда странные цифры вылетают, от чего зависит не могу понять )
    Последний раз редактировалось iz tochki A; 26.06.2025 в 21:57.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Как по мне, так вообще не логично .
    Зачастую,денех хотят как профессиональные барыги с сотнями отзывов,
    а информацию клещами тянуть из них .
    Да, вы правы - это я невнимательно прочитал (пропустил "не-"). Если бы барыги давали столь краткую информацию, то это было бы "логично", т.к. у них мало времени на составление подробных описаний. А для обычного человека вроде бы не составит труда подробно описать свой "товар". Однако зачастую люди просто не в состоянии бывают толково описать вещь. Но уж фотографии-то сделать каждый может.

продан плюсовой вилсет -
    Долгие годы, летом, соседствовал я с одним предпринимателем ,обладателем собачки породы пудель, по кличке Фунтик. Не раз слышал от соседей легенды о его питании. Парная телятина, черная икра(по версии соседей) и видимо сигары и коньяк по вечерам- вот и весь скромный рацион несчастного животного. Но золотая клетка тяготила потомка цирковых собак .Мятежный дух требовал вольной жизни в кочевой кибитке, самовыгула и честного подножного корма. Ловким приемом Фунтик сбрасывал ошейник, одним прыжком залетал на мусорный бак и мощным движением гортани проглатывал (дело происходило в приморском городе)первую попавшуюся рыбью голову. Под крики и стенания хозяйки бунтовщика отвозили в собачью реанимацию ,промывали, потрошили, зашивали и вскоре он уже понуро прогуливался в шлее и наморднике, под надзором домработницы. Постепенно строгий режим ослабевал, намордник и шлею меняли на ошейник и все повторялось. Никакие разносолы были несравнимы для Фунтика с законной добычей. Так и эти тринадцать с половиной тысяч. Деньги не большие, но они особенно дороги сердцу Николая ,так как достались в долгой и кропотливой борьбе, в тяжелой ,неравной битве с ПОКУПАТЕЛЕМ..)
    Последний раз редактировалось Лепила; 27.06.2025 в 11:42.

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Так и эти
    Эвона как увязал...но складно!..
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Деньги не большие, но они особенно дороги сердцу Николая ,так как достались в долгой и кропотливой борьбе, в тяжелой ,неравной битве с ПОКУПАТЕЛЕМ..)
    Сам не раз задумывался об этом. У меня в голове существует какой-то особый, отдельный от обычной жизни счет на велосипедные дела. Возможно, тут есть и какая-то параллель со счетом времени, занятого велосипедным катанием (именно катанием, а не короткими повседневными поездками по делам). Мои ПВД или даже однодневные специальные выезды как-то "рифмуются" между собой и выстраиваются в отдельный временной комплекс, объединяющий "по вертикали" дни и недели из нескольких лет. И этот комплекс оказывается как бы вырезан из обыденной жизни.

Впрочем, что-то похожее обычно бывает с воспоминаниями о детстве, когда летние каникулы разных лет, проведенные в одном и том же месте, склеиваются в памяти в единый пространственно-временной континуум.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Эвона как увязал...но складно!..
    Перо подвело мастера ...таки не забываем,что мы гостях у Николая.
    Параллели с "барыжьим" Фунтиком,несколько притянуты!
    Наш товарищ конвертировал кусочек Муирвудса,дабы купить новых велоШтук.
    И где здесь помойка и рыбьи головы ? Символизм не даётся маэстро

Байк

И где здесь помойка и рыбьи головы ? Символизм не даётся маэстро
    Зато какие яркие образы!

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Зато какие яркие образы!
    Думаю,просто жара...
    ...жанровые зарисовки из Козелецкой глубинки хороши,да .

Символизм не даётся маэстро
    Отнюдь. Символизм на то и символизм, чтоб его не понимать буквально!
    Впрочем, что-то похожее обычно бывает с воспоминаниями о детстве, когда летние каникулы разных лет, проведенные в одном и том же месте, склеиваются в памяти в единый пространственно-временной континуум.
    Хм, никогда не обращал на это внимания, - а ведь и правда!..
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Символизм
    Да какой там сиvволизм..Горько смотреть мне, что бесцельно и навсегда , тонкой струйкой сухого песка, утекает в вечность уникальное время продажи велосипеда.. Как не уговаривал я Николая (сорваться с поводка) разорвать скучный , замкнутый круг мещанского бытия и (запрыгнуть на свой мусорный бак) взлететь к вершинам человеческого духа, обогатив сокровищницу мировой культуры шедевром детской литературы, уникальными танцевальными и музыкальными номерами , заняться самосовершенствованием и воспитанием железной воли, поборов лишний вес и вредные привычки наконец поймать свою золотую рыбку-все тщетно... А где молодой задор , огненная феерия , бездна надежд и безграничная вера в себя первых дней продажи ? Где, я вас спрашиваю? "Буду продавать покрышки и диски тормозные отдельно"..- и это замыслы дерзновенные?! Вяло и уныло, раз за разом, забрасывает Николай свой невод на Avito , но "приходит невод лишь с тиной и травою морскою"..)
    Последний раз редактировалось Лепила; 28.06.2025 в 16:55.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)