Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 27.06.2018 в 09:05.
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Большинство родителей даже не понимают и не хотят пониматьзачем нужен приличный велосипед ребенку.
Себе пивасик и т.д. покупают регулярно, а для ребенка - "ограниченный бюджет"
Но либо это будет нерентабельно, либо всё-же хуже... Об чём и пытался сказать looking4u
Не знаю как у вас, а у нас значительно проще и эффективней подыскать другого донора за сравнимые деньги.
в нашем регионе хороших детских велов не видел
покупки за бугром и\или за много денег - не в счёт (тут даже экономия на пиве не поможет)
счас все веломаги нашего городка и точки на рынке буквально завалены детскими велами с американской кареткой!
пообщался со знакомым продавцом велов
спрашиваю
- вы какого хрена навезли детских великов с американкой?
- это не просто американка. это детская американка (уменьшенных размеров). запчастей на неё вапче НЕТ!
Т.е. они всё знают, понимают, но продолжают косить бабло.
А в том доноре, что на фото выше, стандартная МТБ каретка!![]()
20 тыр ?!
вот раскладка по весу компонентов
багажник, крылья ессно - в металлолом
9,1 кг за 20 баксов
имхо, нормально![]()
Добрый день. Помогите советом, какие байки лучше купить Woom 4 или KUbike 20 MTB (L) для мальчиков 5,5 лет, рост 120, катаются прилично... Съездить и самим посмотреть возможности нет-покупать придется по описанию. Отзывы почитал неплохие про оба, но что будет детям удобнее? Смотрел еще живьем Frog 55 - не понравился. Других похожих вариантов в наличии нет, а ждать -лето пройдет)) Заранее спасибо!
Что больше понравится по цвету, имхо. Но, на массовых мероприятиях видел уже 3 детей, у которых спадали цепи с передней звезды именно на Кубиках. Система, однако...
То ли пружинка слабая, то ли цепь длинная, то ли ещё что-то. При покупке готовьтесь допиливать напильником. С учётом цены - не самый хороший вариант. А так L - вполне нормальный вел, ближе к вуму и лисапеду. Лёгкий, примерно, как Вум4. Большая рама ближе к фрогу.
На Вум4 стоит "успокоитель", кстати, чтобы цепь не спадала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)