Официальный клуб CUBE. - Страница 628
+ Ответить
Страница 628 из 812 ПерваяПервая ... 128328428528578598618623626627628629630633638658678728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,271 по 6,280 из 8118

Тема: Официальный клуб CUBE.

Веломаньяк
    Байк
    Forward 1.0, Cube AIM PRO, GT Avalanche , Урал, Орленок

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Cube Analog 29 (2014) и Cube Aim Disc SL ?
    Минимальная разница, если для покатушек. Если первый велик, то бери самый простой, какой понравится внешне, потом разберешься, что нужно поменять или купить. Но на год-два обычного катания хватит и стокового заглаза.

Цитата Сообщение от Podlets Посмотреть сообщение
    Минимальная разница, если для покатушек. Если первый велик, то бери самый простой, какой понравится внешне, потом разберешься, что нужно поменять или купить. Но на год-два обычного катания хватит и стокового заглаза.
    Никакая не минимальная, в Аиме вилка эластомерка Сантур, 8ск трансмиссия со старомодными переклюками, тугие манетки с индикаторами ниже руля. А в Аналоге уже пружинно-масляная вилка от РокШокс, 9ск привод.

Брать надо то, что устраивает и менять не хочется, а не так, что купил и сразу хочется половину заменить. Аналог в этом смысла намного лучше, хотя самое оно - Асид.

Здравствуйте! Хочу взять Cube attention 27.5. Рост 189. Посоветуйте ростовку пожалуйста. Слышал у кубов укороченные рамы поэтому не могу определиться между 20 и 22.

Ух, тут надо в живую мерить, да и продавец поможет. Т.к. для 1.80м, ну до 1.85м точно 20тка рама, а далее переходный размер. При большом росте стоит ещё подумать про найнер.

К сожалению возможности померить нет Покупаю с nano-bike-parts.de. Наверно рискну с 22"

Товарищи! Кто подскажет какие кассеты ставят на кубы от ЛТД и выше ?).Системы вроде 42x32x24T , а вот что за кассеты и сколько зубцов в ней не пишут.Хочу поставить систему и кассету на второй вел (не Куб) .Сейчас стоит FSA Megaexo на 36 зубов и кассета SRAM PG-950, 11-26T.

Ставят стандартную кассету 10ск на 11-36, на дешёвые модели с 9ск. приводом ставят стандартные 9ск мтб кассеты - 11-34. Только такие и надо ставить, данный набор звёзд давно продуман, самый универсальный и удобный.

11-26 это шоссейная кассета, без шоссейной системы с огромными сковородками впереди смысла от неё мало.

Здравствуйте!
    хотелось бы услышать мнение и, может быть, советы по такому поводу:
    достался велосипед cube aim 2011года (вроде). сам велик практически новй. прежняя хозяйка на нем от силы раз 10 проехала и все время он стоял в подвале.

измерив раму, я поняла, что это 14" (вот ссылка на геометрию рамы http://www.cuberussia.ru/models-aim_26/)
    мой рост 168см вес 75
    длина внутренней поверхности ноги 76см

седло отодвинула максимально назад.
    чувствуется, что велосипед маловат, но тк я особо в этом не разбираюсь, то и не могу нормально оценить...
    что скажете, можно на такой раме ездить? или лучше продать его и попытаться заменить на что-то побольше?

еще один нюанс! вилку явно заклинило) ход вилки максимум 1см. во сколько может обойтись ремонт? и насколько это серьезная поломка?

заранее большое спасибо за ответ!

image-04-05-14-12-31-1.jpegimage-04-05-14-12-31.jpeg

welmak, по вашей же ссылке - ваш размер рамы - 17", то есть для AIM это 16 или 18".
    попытаться заменить на что-то побольше

еще один нюанс! вилку явно заклинило) ход вилки максимум 1см. во сколько может обойтись ремонт? и насколько это серьезная поломка?
    Просто данная вилка, после некоторого времени эксплуатации, перестаёт работать. Лечится периодической (раз месяца в 2-3) переборкой. Но работает всё равно плохо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)