Собрал велосипед на своей старой карбо раме, на зло упырям, которые считают что ремонтированный карбон на помойку можно выбросить и я хотел всех обмануть и фуфло продать.. На раму для 26, встали колёса 27,5. Schwalbe Thunder Burt отлично катят, китайский карбон (седло, подсидел и руль в одном корпусе с выносом) не подкачал.
Было:
ef93097920b9.jpg
16915c7e3546.jpg
Теперь:
12.jpg23.jpg34.jpg
Установил китайскую систему:http://ru.aliexpress.com/item/New-mt...668735617.html
Работает как часы.
Передний переключатель с манеткой удалены за ненадобностью, так же снял все передние звёзды, в центр поставил звезду 42t, жаль с косыми зубьями, пришлось успокоитель ставить. Получилось 42 на 11-36 10 скоростей.
Вес байка с педалями, сумкой и фонарями 9,4 кг. Есть куда снижатьПопозже.
я вот тоже хочу из мтб сделать такого же уродца,ригид,полуслик и звездень побольше,опять же надо еще новые колеса попрочней,но вот думаю стоит ли вообще такой ерундой заниматься или лучше взять циклокросс? понимаю что суслик норм дорого выйдет,но апгрейд старого вела столько же денег и выходит)) в наличии есть пока хардтеил на 27.5,передачи на трассе не хватает,хочется быстрее,но опять же выезжаю редко,просто путешествуем с друзьями между городами,максимум 60-80км.Это расстояние проезжаю на мтб на полусликах 2.0 без проблем.
А вилко алюминиевое что ли?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)