LynxEstel
Как обкатаешь, отпишись. Перед 500D была практика на каких либо?
Планирую уже 2 года пересадить жену на вел, остановились Juliet 100D, она только на нем сидела, жду осенних/зимних скидок.
LynxEstel
Как обкатаешь, отпишись. Перед 500D была практика на каких либо?
Планирую уже 2 года пересадить жену на вел, остановились Juliet 100D, она только на нем сидела, жду осенних/зимних скидок.
<div class='quotetop'>Цитата(LynxEstel @ 21.08.2009 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Нужно
Желательно с фоткой на свежеприобретенном веле.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(ApostoL @ 21.08.2009 18:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Я терь постоянно оглядываюсь перед тем, как тормозить - были прецеденты въезжания мне в зад, хотя я предупреждал, что торможу резко и иногда внезапно. Задний тормоз почти совсем не использую. Очень часто торможу с блокировкой переднего, даже по асфальту.
Добавлено позже (21/08/2009 23:41):
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 21.08.2009 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
Всем спасибо))
petrex, перед 500D был Nordway Trail, но по сравнению с Меридой это, кажется, вообще не велосипед а так..)))
Насчёт скидок - их ждать можно, только если ростовка не популярная, ты ж понимаешь))) Я тоже думала подождать - в итоге сегодня забрала, наверное, крайний (во всяком случае, в инет- и неинет-магазинах такой пятисотки больше нет).
Dusty, фотка.. ага.. фотка будет)) наверное)))
Во всяком случае, завтра обещался заехать знакомый фотограф. Пообещался, как только про новый вел узнал)))
Рысь дикая, неадекватная. Огрызаюсь.
caye, на видео запишешь как ты блокируешь передний? ну мне так, <strike>чисто поржать</strike> интересно просто...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(LynxEstel @ 21.08.2009 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Пусть поторопится... а то мы и сами можем, кхе - кхе... сфотографировать!
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
<div class='quotetop'>Цитата</div>Все авиды так работают.
Это все из-за проваливающийся и неинформативной ручки.
Лично я вообще не чувствую тормоз на авидах.
А густавы даже с 224мм ротором очень нежные и нифига не стопкраны.
я свой байк немного обновил
теперь он гоношный!!! т.к. красные колодки и белые колеса ))))
зы. на старом логине забыл пароль ))) и так же забыл пароль к почте, к которой был привязан старый логин )))
пришлось заного тут регенится )))
Последний раз редактировалось Den3250; 22.08.2009 в 17:18.
Насяльника! Велосипедама не едама и не прыгамаЧто делатама, Насяльника?
<div class='quotetop'>Цитата(Cayman @ 22.08.2009 00:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, если жопу подальше назад свесить - то может и получится
<div class='quotetop'>Цитата(Den3250 @ 22.08.2009 09:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм. Ну я Джуси 3 на 160 роторах вполне себе чувствую
Еще ББ5 на 203 роторах тоже чувствовал, но это как бы не гидравлика, так что наверное оффтоп.
Opinions are like assholes, everybody has one.
а все потому, что у тебя стоит магура! xD
Cayman, передний очень легко блочится на асфальте))) надо только резко зажать тормоз и увести вес назад, иначе будет бо-бо ))) правда перед блокировать опасно... т.к. его снос может привести к уборке...
я вот себе позвонок сломал... заежал в резкую горочку на скорости, не ожидал, что байк вылетит, а он вылетел... призём в свече, с пол секунды ещё держал баланс, потом назад рухнул... так что миниммум терь буду катать в след. сезоне, пока байк облегчать буду...
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)