а вот фигня такая была с одной серией интеграшки) все плевались именно на закусывание) ещё до того как у деор xt стали композитные звезды
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
я отказался от 1*9. вернул 22ю звезду, я еду с ней быстрее чем бегаю
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
по фото можно полечить. выложи куда нибудь фото системы и замерь штангенциркулем или линейкой сколько мм 12 звеньев
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
тогда уж лучше цепь укоротить
Не , эт я первый убрался и поцарапал локоток .
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
Устройте , но без меня , я арбайтэн до 6 -го числа , а потом уезжаю до 20 . Тигра состыкуйся плиз с Афлюксом и отдай ему его фару , заодно заказ сделаешь для Паши и Во .
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Сегодня обещано разогнать тучки, так что можно прокатиться.
Кольцевой ознакомительный маршрут для новичков по внутримкадной Битце без экстрима.
Сбор в 13:50 -14:00 у шлагбаума на Соловьином проезде. Старт в 14:00.
Далее Водопад-Горнолыжка-Островитяново-Лысая-Родник-Хонда-Камень-конец Фоксы-КСК-Труба-Психушка-Конюшня-Тупик-Прудик-Янгеля-Мкад-Экологическая тропа-Родник-Собачья-Рокотова-Шлагбаум на Соловьином.
Средний темп не более 14 км/час, остановки у родников для пополнения запаса воды.
Желательно иметь исправный вел и защиту на случай дождя .
Если есть желающие пишитесь.
Последний раз редактировалось alfega; 04.09.2011 в 08:55.
Откатал 3 часа в Битце - нет там грязи, ну если только в низинах чуточку ))) Тропки сырые, корешки мокрые - ехать тяжелее чем по сухому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)