создал соревнование для этого года, оказывается проплыл в этом году (с 29 мая, кажись) около 45 км
https://www.endomondo.com/challenges/18516132
а тут за два года:
http://aerobia.ru/ru/challenges/73
исключительно в сабжевых водоёмах)))
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
это я к тому, что кто-то удивляется зачем всё записывать, считать и учитывать...
потом интересно поглядеть.. например, в Новогоднюю Ночь, сидя за компом с бокалом коньяка и фруктами... лазишь по этим соц. сетям для физкультурников, тренировки разглядываешь, вспоминаешь как в озере бултыхался, как 45 км проплывал, как обгонял, как подрезал...
Эээх! Ляпота!![]()
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 23.09.2014 в 18:00.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
В Новый год можно катнуть)) в этот была самая необычная погода, нет снега, чистые дорожки, зелёная трава... и тепло ещё.
На карьерах сейчас чудно, но видимо был последний такой день, завтра уже дожди. На деревянных помостках через гать сейчас грязи нет, проехал не спешиваясь, но оказывается действительно квадрики и до этой дорожки дотянулись, теперь они катают прямо от Москва-реки, через оба деревянных помостка и все апхилы к роднику, тропинку уже расширили по сути вдвое, причём самый длинный помосток, который всегда был в идеальном качестве, уже стали ломать своими колёсами(( А у мелкого мостика, где далее сразу поворот тропинки на 90 градусов в торчок, они едут рядом через овраг, и один из них сегодня на смех застрял там, туда-сюда в грязище молотит, а выехать не может :D
Офтоп, нужна память DDR3 2x4gb и еще я продаю свой старый комп (в подписи)
К слову о электробайках. Не раз в Люберцах встречал группу подобных любителей НЕ крутить, а ехать (3-4 человека). Так они считают своим долгом во что бы то ни стало обогнать велосипедиста без электротяги (пусть даже подвергая опасности себя и окружающих), при все при этом выкрикивая что-то не членораздельное и активно размахивая руками. Аппараты у них с виду крайне похожи на заводские. Весьма не приятные личности и мои пожелания им: встретить на дороге справедливость.
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©
Добавлю, с Вашего позволения.
В нашей компании есть каталец на электробайке. И музыка , если скучно,и дополнительная тяга, если сил нет поспевать за всеми ...Говорю не о превосходстве данного средства передвижения (они может и есть в чем-то), речь исключительно о хороших манерах самого владельца .
Ни в байках дело, а в самих катальцах. Везде есть хорошие и не очень;плохие и очень плохие.![]()
Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь
Думаю вечерком катнуть, заценить новую фару, закат, вдохнуть вечернего воздуха, по петлять в оврагах... примерно в половину седьмого, в семь![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)