На Карьеры - Страница 627
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Веломаньяк Аватар для Mr.Yarik
    Байк
    Trek Mamba '13              GT Sensor Elite '14

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    А ночью на карьерах катается народ?
    Не часто. На той неделе катали на марафонскую трассу. Мертвецкая тишина ночного леса неимоверно доставляет! Свет только нужен хороший. Моя Sigma Lightster на 20 люкс, едва справлялась с задачей, а ехать вниз так вообще было страшно при такой видимости.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

создал соревнование для этого года, оказывается проплыл в этом году (с 29 мая, кажись) около 45 км
    https://www.endomondo.com/challenges/18516132
    а тут за два года:
    http://aerobia.ru/ru/challenges/73

исключительно в сабжевых водоёмах)))

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

это я к тому, что кто-то удивляется зачем всё записывать, считать и учитывать...
    потом интересно поглядеть.. например, в Новогоднюю Ночь, сидя за компом с бокалом коньяка и фруктами... лазишь по этим соц. сетям для физкультурников, тренировки разглядываешь, вспоминаешь как в озере бултыхался, как 45 км проплывал, как обгонял, как подрезал...
    Эээх! Ляпота!
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 23.09.2014 в 18:00.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

В Новый год можно катнуть)) в этот была самая необычная погода, нет снега, чистые дорожки, зелёная трава... и тепло ещё.

На карьерах сейчас чудно, но видимо был последний такой день, завтра уже дожди. На деревянных помостках через гать сейчас грязи нет, проехал не спешиваясь, но оказывается действительно квадрики и до этой дорожки дотянулись, теперь они катают прямо от Москва-реки, через оба деревянных помостка и все апхилы к роднику, тропинку уже расширили по сути вдвое, причём самый длинный помосток, который всегда был в идеальном качестве, уже стали ломать своими колёсами(( А у мелкого мостика, где далее сразу поворот тропинки на 90 градусов в торчок, они едут рядом через овраг, и один из них сегодня на смех застрял там, туда-сюда в грязище молотит, а выехать не может :D

Офтоп, нужна память DDR3 2x4gb и еще я продаю свой старый комп (в подписи)

К слову о электробайках. Не раз в Люберцах встречал группу подобных любителей НЕ крутить, а ехать (3-4 человека). Так они считают своим долгом во что бы то ни стало обогнать велосипедиста без электротяги (пусть даже подвергая опасности себя и окружающих), при все при этом выкрикивая что-то не членораздельное и активно размахивая руками. Аппараты у них с виду крайне похожи на заводские. Весьма не приятные личности и мои пожелания им: встретить на дороге справедливость.
    Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©

Добавлю, с Вашего позволения.
    В нашей компании есть каталец на электробайке. И музыка , если скучно,и дополнительная тяга, если сил нет поспевать за всеми ...Говорю не о превосходстве данного средства передвижения (они может и есть в чем-то), речь исключительно о хороших манерах самого владельца .
    Ни в байках дело, а в самих катальцах. Везде есть хорошие и не очень;плохие и очень плохие.
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

Думаю вечерком катнуть, заценить новую фару, закат, вдохнуть вечернего воздуха, по петлять в оврагах... примерно в половину седьмого, в семь

Цитата Сообщение от DreamRacer Посмотреть сообщение
    кто сегодня купаться?
    буду на блк примерно в 17.00-17.20.

Цитата Сообщение от yuroha Посмотреть сообщение
    буду на блк примерно в 17.00-17.20.
    погнали вместе, во сколько у коней будешь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)