Извините что редко захожу, сезон, очень много работы и завтра покупаю первую машину поэтому голова просто кругом. Если идут какие-то вопросы просьба задавать в личку. Всем чмаки в этом чате.
ReNo, Ненене, это куда более очевидные вещи. Такой линк сильно поменяет рычажность. На глаз из регрессивно-прогрессивной параболы сделает нечто линейно-прогрессивное, похожее на лапьеры жести и спайси, спеш эндуро. Ну и на мой взгляд такой вариант рычажности наилучший.
Koral99,я не сильно вижу разницу между карбоновыми 140\140 на Blur LT и теми же 160\160 на Nomad![]()
Наверное мне это не понять![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Понять не знаю, а вот ощутить разницу на практике очень просто, если показать. У блюра и номада, надо думать, близкая форма рычажности т.к. примерно одинаковый верхний линк. Поэтому при условии аналогично подобранных амортов работать должны схоже очень.
Всё так оно и есть в принципе![]()
Поэтому хочу что то из класса 125,чтоб понять эту разницу между Nomad и 125.
Я красивый, а ты нет ! :p
Щас не поленился посмотрел графики рычажности - у блюра всё норм для воздушного аморта, а вот номаду этот линк весьма к лицу... Возвращает рычажность к "нормальному" виду ВППшной параболы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)