Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Резиновой подкладкой все решается. Да и у меня многие кронштейны для фонариков, телефонов и прочего на 22мм садятся с запасом. Это вообще вечная проблема, что-то не налезает на руль рядом с выносом, что-то не садится рядом с грипсой. По итогу как по мне даже такая перекладина лучше, чем стандартный райзер, я лучше бы подкладками заморочился. Ну а чисто субъективно, мне прошлогодний концепт с его геометрией и палкой без подъема нравится больше.
Кто нибудь на LR ставил 2х систему? мелка звезда на системе не цепляет раму(подкову)?
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Gearbox, на раме кпепление переднего переключателя не предусмотрено... или готов ставить ДМ через адаптер?
PS. Вангую что подойдёт всё что угодно (без экзотики) - типа 24-38, 22-36, 26-36
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Не трать время. Большая на месте маленькой предел чейнлайна
IMG_20210821_211332.jpg
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
ну что то вроде или сайд свинг
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
судя по фотке малая упрется в подкову?
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
uncle sergio, кстати чем обусловлены 27 колеса вместо 29х?
у меня то просто были уже)
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Беру свои слова о том, что у Lone Ranger руль от BMX назад. Теперь всем, кто такое мне скажет я буду плевать в глаза и гордо говорить, что на моем LR руль по образу моторуляIMG_20210927_161220.jpg
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 27.09.2021 в 16:14.
Ну разве проблема заменить руль?
У меня есть пару палок, бонтрагер и спеш кажется, поменяю тебе на твой если захочешь
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
Покатайся пару недель в позоде, этого вполне чтоб понять, что удобно именно тебе.
ЗЫ. Кстати, Л логика где?сумочки спереди можно...а сзади уже почему-то они пртят "эргономичность"и " управляемость" - ну это вообще жесть
вы на веле вообще когданииь ездили?
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)