Merida CLUB - Страница 625
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

crossblade
    у меня сначала выбор пал на рекон, но появилось выгодное предложение купить вилку лучше, что я и сделал. P.s. с настройками разобрался полностью.

Веломаньяк Аватар для Noodles
    Байк
    Merida Matts TFS XC 800-D (2009)

Ура!!! Привезли наконец-то мне Matts TFS 800D :wow:

Быстрее бы уже обкатать его. Не терпится
    Катаю на Merida Matts TFS 800D (2009)

<div class='quotetop'>Цитата(caye @ 13.08.2009 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Меня стоковое седло устраивает. Попа да, попа поначалу болела. Но это абсолютно нормально. Ща не болит, сколько бы не катался. Мало того, тут катался на треке, у него мягкое седло, когда сел дома, показалось, что оно лучше моего, но стоило прокатиться, как понял, что мягкость и его ширина - это только минус, на самом деле на нем намного неудобнее и, видимо, вреднее.
    Наблюдатель усиленно гнет свою тему, где попадя и где не попадя...
    g3n0m, жене можешь просто купить гелевую накладку на седло, и такие продаются. А так, откатайте месяц, до этого даже не думайте о замене сёдел! Брукс стоит брать тока старым теткам для велопрогулок со скоростью пешехода, если вы с женой еще не ощущаете себя старыми, пардон, клячами, то брукс вам не нужен - привыкайте к узкому седлу.[/b]
    У меня по началу нормально было, ща жестковато что то...
    Лучше что-либо похожее с внутренней гелевой прослойкой взять

Веломаньячны Аватар для caye
    Байк
    TRANS-MISSION merida 2009
    Записей в дневнике
    11

Мысли вслух.
    1) Доставали звуки при езде. Думал, передний тормоз. Оказалось, что необрезанная стяжка по спицам трещала, а еще у меня "тикает" геркончик от спидометра. А тормоз... Тормоз тише, чем они =) Кстати, а сфига ли при вращении ПЕРЕДНЕГО колеса назад слышен звук как у кассеты??? Т.е. в нем что-то щелкает, но только при вращении назад.
    2) Если на одном переключатели и на другом написано shimano deore - это ни разу не значит, что они одинаковые. У них может быть разная конструкция, как механизма, так и лапки, и ведут они себя по-разному, соответственно и настраиваются тоже. А то я уж даже инструкцию на веломании открыл по настройке переклюка, думал, что я лошара...
    3) Дисковые тормоза всё же капризнее вибряков. Даже китайское говно, доработанное шкуркой и напильником работает куда предсказуемее дорогой гидры. Ну и что попадает на колодки вибряков им тоже почти безразлично.

Вопрос ко всем: навернулся передний тормоз, хочу купить Джуси 5 или 7, пока тока вперёд. Стоит переплачивать за 7-ку?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Egor----48 @ 12.08.2009 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стоковое на Merida ужасно. Мой дневной пробег вырос на треть, когда пересел на это http://www.trial-sport.ru/goods/51516/405998.html

Рекомендую!!![/b]
    Посмотрим. Многим вот нравится. А брать еще одно седло за штуку денег, не зная, как оно моей попе понравится, не особо охота. И так уже дома 3 седла валяются без дела. Не подошли-с...

Да и жопа чо-то привередничать начала. Снял тут с хардтейла седло, на котором раньше проезжал сотку без памперса (и нормально) и поставил его на подвес. Да еще и шортики с памперсом надел. И что же? 70 км - и жопа реально отваливается. Я в шоке. А еще говорят, что подвес и памперс для жопы комфорт создают. И где он, спрашивается, комфорт этот? <_<
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньячны Аватар для caye
    Байк
    TRANS-MISSION merida 2009
    Записей в дневнике
    11

<div class='quotetop'>Цитата(AWS @ 17.08.2009 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос ко всем: навернулся передний тормоз, хочу купить Джуси 5 или 7, пока тока вперёд. Стоит переплачивать за 7-ку?[/b]
    Вопрос вероисповедания, я бы сказал =) кроме тебя никто ответить не сможет. Я собирался покупать джуси 5, но если б хватило денег, взял бы 7ку. Но вот знакомый себе коды 5 взял, а хотел вообще коды. Посмотрел на коды и подумал, что лучше б покопил бы побольше, но взял бы коды, даже если сначала только на перед.

Добавлено позже (17/08/2009 23:19):

caye
    понимаю тебя)

буду смотреть 

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(caye @ 17.08.2009 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос вероисповедания, я бы сказал =) кроме тебя никто ответить не сможет. Я собирался покупать джуси 5, но если б хватило денег, взял бы 7ку. Но вот знакомый себе коды 5 взял, а хотел вообще коды. Посмотрел на коды и подумал, что лучше б покопил бы побольше, но взял бы коды, даже если сначала только на перед.[/b]
    Расскажи мне, где ты в окрестностях родного города находишь места, на которых реально нужны Коды с 200ми роторами?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

AWS
    Если есть лишнии деньги
    то бери 7у...если нет то НЕстоит.
    caye
    Если честно....не пойму зачем тебе коды!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы