свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 625
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Цитата Сообщение от Di_2 Посмотреть сообщение
    Видимо скорости езды по ПЧ у нас разные... у меня не получается ехать 5 км/ч, я обычно выкручиваю не меньше 20.
    У меня тоже не получается ехать 5 км/ч
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    У меня тоже не получается ехать 5 км/ч
    Ещё меньше?
    Diablo_2

Я езжу по ПЧ и не испытываю дискомфорта от отсутствия зеркала, фонариков, звонков.
    ты не испытываешь дискомфорта, а водители авто испытывают дискомфорт. Думать надо не только о себе. Так понятней?
    Иначе вы допрыгаетесь до того что полностью закрутят гайки в Госдуме. Автомобильное сообщество значительно больше и влиятельнее чем вам кажется.

Цитата Сообщение от Snickser Посмотреть сообщение
    я не гутаперчевый )
    и знаю как работает тело.
    человек не в состоянии повернуть голову назад для стереокартинки в глазах (а именно она позволяет оценивать расстояние) не повернув корпус, что влечёт поворот плеча и руки.
    Перебирайтесь с неровных тротуаров на ПЧ и может быть тогда руль не будет сдвигаться при повороте головы. Я тоже не гуттаперчевая, но могу посмотреть через плечо назад.
    Цитата Сообщение от Snickser Посмотреть сообщение
    а мы про это и не спорим, просто когда выспутают с обратным заявлением - подвергаем его сомнению и обсуждению, показывая несостоятельность некоторых контраргументов
    Вы сейчас говорите про себя или про кого-то еще?
    Заведомо вы правы, да?
    --------------------

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Тоже из ПДД
    Противоречий не вижу. Это просто дополняет и усугубляет раздел, на который дал ссылку я.
    Ну и по звонку нашел раздел. Это пункт 6 раздела про допуск.
    Вот по зеркалу рекомендаций не нашел.

Заведомо вы правы, да?
    Почему "заведомо"? Когда и так всё это было известно многим и раньше.
    Diablo_2

Цитата Сообщение от TigerShot89 Посмотреть сообщение
    ты не испытываешь дискомфорта, а водители авто испытывают дискомфорт. Думать надо не только о себе. Так понятней?
    Иначе вы допрыгаетесь до того что полностью закрутят гайки в Госдуме. Автомобильное сообщество значительно больше и влиятельнее чем вам кажется.
    TigerShot89, поясните отчего водители автомобиля испытывают дискомфорт от моего появления? Может дело во всех велосипедистах, а не во мне лично?
    --------------------

Сейчас ваш статус Аватар для PERFORATTOR
    Байк
    ☑ Yes ⁤ ❒ No⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Stern Motion 29 2019 ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Outleap Hardway 2021 ⁤ ⁤ ⁤Seba FR2 + 3x100 frame⁤ ⁤

поясните отчего водители автомобиля испытывают дискомфорт от моего появления
    Твоё появление видно в последний момент. Стробы и фонари придают акцент, как участнику движения, позволяющий увидеть тебя, плоскую фигню на двух колёсах, заблаговременно.

Цитата Сообщение от sara2nd Посмотреть сообщение
    Не, на моём Кэтайе Ендуро выставлено 700х2.0. Как и есть на самом деле.
    30 км ехать со скоростью 40 км\ч на найнере это уровень мсмк
    измерь ВРУЧНУЮ окружность колеса и установи блин нормальное значение на компе

ну или оставь так если приятно видеть подобные цифры, добытые всего-лишь! поездками на работу

Цитата Сообщение от PERFORATTOR Посмотреть сообщение
    Твоё появление видно в последний момент. Стробы и фонари придают акцент, как участнику движения, позволяющий увидеть тебя, плоскую фигню на двух колёсах, заблаговременно.
    совершенно верно. И перестраивающееся под мои 4 колеса темное бесформенное пятно в виде велосипеда также создают невероятный дискомфорт... А что вы там на слух ориентируетесь или каждую секунду голову назад поворачиваете-это мне абсолютно до лампочки т.к. за ваш труп и ваши похороны я буду отвечать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)