Покупай солидол. Там ~60сст.
Будешь самым быстрым.
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Наивняк. Никто не заморачивается фантазиями, навроде твоих.
В подшипники кладут стандартный литол, который и положено класть в подшипники.
Из бальшой бочки.
И маслице там именно те самые 60-80 сст.
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
Это классическое: смотрим в книгу - видим фигу.
"обычно" = условия автомобильной ступицы или стиральной машины. Без грязи и воды.
Причем тут лисапед?
"в тяжелых условиях эксплуатации может потребоваться повторное смазывание"
Вот это про лисапед.
Нашел намекалку от моторекса. Куда какую смазку сувать
1.jpg
Последний раз редактировалось VRG74; 14.02.2021 в 13:12.
я сейчас такую пургу напишуглавное не ругайте
есть новый эндура 6902 (сепараторный) с оригинальной смазкой - при вращении на пальце он делает не более 2-х оборотов.
есть новый китайский 6902 для подвески под завязку забитый рм600 - при вращении чувствуется некоторое усилие и нет продолжения инерционного вращения.
Вот и задумался, был бы микродвигатель с датчиком измерения затрачиваемой энергии, тогда можно было бы с помощью полученных результатов понять влияние смазки на крутящий момент.
но у меня такого двигателя нет, а есть динамометрический ключ, который способен снимать показания при нагрузке 0,3 нм.
Так вот, при вращении китайского 6902 под завязку забитого рм600, эти 0,3 нм не отреагировали.
Только я теперь не знаю что с этими цифрами делать![]()
Slavssimf, кроме приложения момента, нужны еще рабочие обороты, и рабочая радиальная нагрузка, тогда имеет смысл что-то измерять и сравнивать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)