"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Всем привет. А есть смысл менять алюминиевую вилку на карбоновую? Кроме -200г это даст что-нибудь? Или просто трата денег?
sergey_951, Дед Пыхто, На своем опыте напишу что большую разницу даст ширина покрышек и давление. А вес. Он ощущается сильнее когда в гору крутишь и когда разница сразу большая. К примеру поменял вел на пару кг легче.
А че за II? У меня 2 таких которые I, ожидал от нее лучшего поведения по асфальтам. Но реально не колится
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------
А еще я на ней зимой фигарил. У меня рука оч болела я не смог переобуться и ездил на лете =) Ниче так, вот только не повторяйте- она начала от перепада температур распадаться вся по бокам
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
А вообще одна из самых неубиваемых и вечных резин. Даже если оч много ездить- она скорее от сниманий надеваний разваливается сбочин от монтажек, чем стирается. У меня первая пара несколько лет в строю и кучу аналогов пережила уже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)