Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
+1
Я М975(XTR) пользуюсь. Вообще проблем ни когда не было. И в ливень они работают как часы, только правда рычат как электричка, за то сохнут - минут 5 не более или 2-3 торможения. А настраивать - нажал ручку и затянул 2 болта. Вот и вся настройка.
Правда колодки задние стёр за 2 сезона(1500км) просадка в ручку большая стала, что-б не прокачивать поменял местами с передними, ещё настолько хватит, а потом просто новые поставлю. Я и жене такие-же купил вместо деора (слишком уж большие петли шлангов у деора на раме 8500).
Правда сначала смотрел для неё 985-ые, но какие-то они уж очень гладенькие и кругленькие ... фу.
У shimano один недостаток - замерзают. Но я зимой не катаюсь, так что ...
Последний раз редактировалось valera8; 07.09.2012 в 01:52.
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Что-то я не совсем понял- какая незамерзайка? Если тормозуха, то ее нельзя лить - разъест нафиг все манжеты. В шиману можно лить только масло.
На ганзе (сорри за офф) посоветовали залить жидкость(масло) для гидроподвески CITROEN. На зиму думаю стоит попробовать![]()
чего-то вас не туда понесло
итак - шимана течет зимой из-за задубения резинок в калипере. решается хоуповскими резинками. НО шимана зимой это лотерея, тк немало бюджетных шим работают на родной минералке и ничего им не делается, а дорогие модели ссутся.
замена родной жижи на лхм+ немного правит ситуацию, но никаких гарантий не дает
ну и новые шимы от 666 и выше спокойно работают до -15. как дальше пока хз
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)