Титановый тренд - Страница 623
+ Ответить
Страница 623 из 1035 ПерваяПервая ... 123323423523573593613618621622623624625628633653673723823923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,230 из 10341

Тема: Титановый тренд

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от zinovey Посмотреть сообщение
    А если мы в наш опросник добавим разделы, касающиеся типа трансмиссии, количества и размера звезд, типа переключателей, тормозов и т.д., то все рабочее время мы будем сидеть на телефоне или получать в разы больше писем, т.к. одни будут спрашивать что это вообще такое, а другие - слать фотки с просьбой сказать какого типа компонент лежит у них на полке. Такие люди будут автоматически попадать в раздел кастом, с соответствующим увеличением стоимости проекта... оно им надо? Сейчас, наоборот, идет разговор о сокращении нашего бланка заказа, чтоб людям голову не морочить и возможный бред не реализовывать))) А разбирающиеся в вопросе люди обычно пишут сочинение на несколько страниц, которое обычно начинается словами: "Хочу, чтоб на велосипеде було:...")))
    Спасибо - смотрю не забываете тему
    Расширенный опросник - это для вкладки "кастом", начинающейся с ценника х 2 от стандарта
    Но стандартных на мой взгляд надобно целый веер - на манер творчества Salsa

Мтб-шек одних только:
    1. КК (кк- покатушинг)
    2. Радоннер - он же рашен треккинг - на 2627,5...29х2,0" и шире, а не как в Европе - на 28" до 1,5"
    3. МТБ-внедорожник-хламовозник фулл-багажник + (или) байкпакинг
    Это самый минимум градаций, но вполне достаточный для начала.
    А есть ещё и шоссейники....
    Каждый вид имеет свою специфику как общей геометрии, так и сочетания нюансов исполнения - просветов под шины, точки крепления навесного оборудования и аксессуаров.
    Так или иначе сокращается спектр используемого на раме оборудования, что позволит избежать накладок типа "переклюк нельзя фляга". Но список совместимого в каждом проекте составлен таблицей с галочками "да - нет"

Это сократит переписку с клиентами по поводу того, что так или иначе попадает под кастом - "мне стандарт, но тут вот так..."
    При этом будет широкая гамма отработанных вариаций, освобождающий мыслительные ресурсы для очередной вундервафли движения вперёд.

Один единственный стандарт для всего - это тем, кому надо титан и только.
    Но универсал одинаково не подходит для всего местами куда более, чем подходит - примеры яростного воплощения "три в одном" с последующим осознанием известны и не единичны "да.... придётся заказывать новую раму. Наинженерил, блин...((((("(с) Да, иногда надо сказать "нет" заказу.
    Но при этом производить безобидные простые универсалы - по мне так это копировать китайский конвеер в титане (тупо копировать тупо копирующих - фууу....)

Это только кажется, что развитая линейка рам - задача минимум кандидатской диссертации (хотя чего стесняться - то )
    На самом деле - довольно просто.
    Попробуйте, и станет ясно, что времени на создание всего дерева великолепия рам уйдёт не больше, чем на разработку какой-нить единственной единичного производства велоэлектрички.
    А с чего будет больше выхлоп, если говорить о рентабельности?

Ещё раз оцените всю ширину возможностей вашего производства - они уникальны, раскройте их
    А то порой кажется, что производимое вами не столько демонстрирует возможности, сколько неумение имим пользоваться
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    2. Радоннер - он же рашен треккинг - на 2627,5...29х2,0" и шире, а не как в Европе - на 28" до 1,5"
    Имеете ввиду что-то вроде или рашен должен быть ещё шире?

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

Это уже из п. № 3
    Я про то, что из-за не лучшего состояния дорог обычно используют МТБ с аммовилкой и шинами 2.0...2,25" для того же, где в мире лучших дорог ездят на треккингах с жёсткой вилкой и колёсами 28х1...1,5"
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

По умолчанию Снова про Айдахо и картошку _ _ с колесами)

Снова про Айдахо и картошку _ _ с колесами)

https://yadi.sk/i/TGBf8g1FrQdcw
    https://yadi.sk/i/wF_sf2isrQddg
    https://yadi.sk/i/yrhX4vmerQday
    https://yadi.sk/i/hoO1cdczrQdbk
    https://yadi.sk/i/soTTeQrvrQdcP

Основный отличия:
    угол рулевой 68° (Travel – 100 mm – length axle to crown – 475 mm)
    высота кареточного узла 50 мм (Travel – 100 mm – length axle to crown – 475 mm)
    Цель: сделать более комфортную езду для дальних (туризм) поездок.

Тем, кто любит более маневренную (спортивную) езду, как мне кажется, эти параметры не подходят.
    Лучше ориентироваться на общепринятые стандарты.
    Последний раз редактировалось Борис NSK; 30.04.2016 в 19:39.

первый консольный багажник в психоделическом экстерьере.
    мой велосипед оказался ближайшим для примерки и фотосессии
    мои 80кг держит, как впрочем и моя рама, что вряд ли можно будет сказать про остальные рамы на которые их будут ставить.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    мои 80кг держит
    рычажог 80 кг. на все эти трубочки, 80, Карл! 34 раза бугога))
    Ты это, дядя Андрей, ври да не завирайся)
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

@Fenix: скажите, а какие соображения (кроме эгоцентризма) привели вас к такой неортодоксальной конструкции самого велосипеда? (без прикола, мне вправду интересно)И не ошибаюсь ли я, если мне кажется, что изначально конструкцией были предусмотрены трубы от задней втулки к концу подседельной (как у всех), но на фото они сняты?

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    изначально конструкцией были предусмотрены трубы от задней втулки к концу подседельной (как у всех)
    Думается, что подобных труб не предполагалось, если учесть как именно сделаны нижние перья.
    Это же Fenix, а у него всегда не как у всех или не всегда как у всех.

А вот багажник со съёмными ушами - реальная тема!
    Так ведь можно уши менять на подпорки, а когда нужна консоль, то просто снимать подпорки и ставить уши или вообще ничего не ставить.
    Консоль лёгким движением шестигранника превращается в полноценный багажник.

Годная тема
    Последний раз редактировалось replicant; 24.05.2016 в 14:12.

Багажник симпатичный, хотя я тоже не верю в 80 кг - но они и не нужны.
    А почему последняя перемычка сделана пластиной? Трубка бы смотрела органичнее.
    Сколько примерно ожидается стоимость?

мне кажется отседова сюды труба задумана была
    Вложение 383019

З.Ы. а багажник со съемными ушами давно изобретен
    https://www.rosebikes.de/artikel/top...FUeeGwodN7oOZA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 2 , гостей: 9)

1. СергНик,
  2. 10 КМ/час