Блин , повторюсь подробнее: сначала тихо, потом рокот.... а мышиный писЬк (характерное посвистывание) появляется через 200- 500 и более км. Лучше чуть не доводить до него. И некоторым рокот не нДравится, из-за него обратно на масло переходят. Я дык его и не слышу почти. И ещё - первый второй раз обычно пробег меньше, пока рационального объяснения нет - но отмечают все.
Kotofej, ок, пошел варить
Может,привыкну к лязганью.Или соберусь и выпишу крутые ролики.Но о рамку,мне кажется,не задевает цепь.Это ролики со звуком.Не может же при скачке так цепуха шататься.
Kotofej,
мб со временем , зубья звезд напарафиниваютсяцепью
и становиться тише
Да писЬк идёт от сухого трения в цепи, похоже. Но - меня не парит, и я не парюсь. Хочет техника так работать и работает предсказуемо - меня всё устраивает тогда.![]()
А что если ролики того...остывающей смесью напитать ?
насколько помню, состав получился провальный.
или после было какое то изменение?
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
намешал тут намедни состав попроще.
парафин, церезин, пчелиный воск в равных частях.
и к ним добавил маслоприсадок процентов 30 от веса восков.
пользовать можно
Давно хочу спросить (как читающая с первой страницы, но с перерывами)- а участники этого треда так и похоронили благую идею вывесить основной состав смеси в верхний пост? Ну, который трехкомпонентный. Я точно помню, что эта идея пробегала еще до 450-й страницы - и тишина...
Мне просто скоро новую варить, а я процентное соотношение парафин-воск-масло хоть убей не помню.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)