Титановый тренд - Страница 622
+ Ответить
Страница 622 из 1023 ПерваяПервая ... 122322422522572592612617620621622623624627632652672722822922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,211 по 6,220 из 10222

Тема: Титановый тренд

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Интересно, не устанет ли этот мацацыкл раньше времени.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

нда, получилось говно с непонятным назначением...

Я кусочек официального документа Шимано здесь положу, может поможет понять всем тем, кто не сильно в теме и, очень надеюсь, что поможет нашему Великому нижегородскому веломастеру и велосипедисту понять, почему же эти невежды и сплошь гуманитарии из компании Рапид, которые велосипед если и видели, то только на картинках (и то это был велосипед советских времен), приняли именно такое решение об установке бонок флягодержателей на свои СТАНДАРТНЫЕ рамы. Fder2.JPGFder1.JPG

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

а где берут эти документы? у SRAM-а всё на виду, а вот Шимано скрывает зачем-то, похоже

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    93

zinovey, я очень рад, что вы появились в теме.
    Наконец-то тут официальный представитель.
    Не обижайтесь, но перечитайте ещё раз.
    Мало поставить держак, дабы не помешал никакому переключателю и забыть об этом, дабы освободить ресурсы для производства разного рода титановых изделий и вело- вундервафель.
    Неплохо бы и не забыть, что им ещё и как-то пользоваться надо.
    Иногда это может потребовать чуть больше времени в общении с клиентом, чуть больше строк в опросный лист.
    Мне действительно очень обидно, что при таких возможностях производства делать идеальные и глубоко продуманные кастом-рамы
    (а это порой единственный смысл в них - исправить огрехи серии "пофиг" или типа умное "кабычегоневышло - всё по оф докам" от китайской конвейерной индустрии)
    Вы в итоге стандартно и запрограммировано получаете неработоспособное изделие.

Ваши возможности позволяют быть Тритоном для народа.

Это бесценно.

Извиняюсь и перед Вами лично здесь и сейчас, что мои высказывания чересчур эмоциональны и звучат оскорбительно.

В ближайшее время спишусь с Вами лично, есть о чём пообщаться.
    .................................................. .................................................. .............................

Для тех, кто по-прежнему считает всё вышесказанное тупым обгаживанием конкурентов.
    У Рапида НЕТ конкурентов, и мы - не исключение.
    Потому и хотелось бы, чтобы у них всё было отлично "от и до"
    Ибо это - не просто успех на какие-то абстрактные и потому никому не нужные 146%, а смысл работы - в конкретных пунктах функционала, делающих продукт действительно для людей - пользователей, а не людей - получающих прибыль.

С Уважением
    Дмитрий
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    мы - не исключение.
    Дим, а проясни момент насечёт "мы"?
    Совсем недавно ты писал, что больше не имеешь никакого отношения к ТиНН.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    93

Что бы я ни говорил, люди (и товарищ zinovey в том числе), привыкли считать что я - (не)официальный представитель ТитанНН
    Потому в контексте данного обсуждения продолжаю говорить "мы"
    По факту - да, непосредственного подчинения более не имею, но по старой дружбе в оформлении заказа помочь смогу.
    Хотя всегда это было в минус по деньгам, а особенно - в нынешней работе (она исключительно по веломеханике).
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от bruto Посмотреть сообщение
    а где берут эти документы? у SRAM-а всё на виду, а вот Шимано скрывает зачем-то, похоже
    погугли что-то типа
    Shiamno 2013-2014_Technical_Information_all
    более новых не встречал. если не найдешь - свистни в личку, раздам (там 30+ мегов пдф просто)

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

спасибо, нашёл

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    zinovey, я очень рад, что вы появились в теме.
    Наконец-то тут официальный представитель.
    Не обижайтесь, но перечитайте ещё раз.
    Мало поставить держак, дабы не помешал никакому переключателю и забыть об этом, дабы освободить ресурсы для производства разного рода титановых изделий и вело- вундервафель.
    Неплохо бы и не забыть, что им ещё и как-то пользоваться надо.
    Иногда это может потребовать чуть больше времени в общении с клиентом, чуть больше строк в опросный лист.
    Мне действительно очень обидно, что при таких возможностях производства делать идеальные и глубоко продуманные кастом-рамы
    (а это порой единственный смысл в них - исправить огрехи серии "пофиг" или типа умное "кабычегоневышло - всё по оф докам" от китайской конвейерной индустрии)
    Вы в итоге стандартно и запрограммировано получаете неработоспособное изделие.

Ваши возможности позволяют быть Тритоном для народа.

Это бесценно.

Извиняюсь и перед Вами лично здесь и сейчас, что мои высказывания чересчур эмоциональны и звучат оскорбительно.

В ближайшее время спишусь с Вами лично, есть о чём пообщаться.
    .................................................. .................................................. .............................

Для тех, кто по-прежнему считает всё вышесказанное тупым обгаживанием конкурентов.
    У Рапида НЕТ конкурентов, и мы - не исключение.
    Потому и хотелось бы, чтобы у них всё было отлично "от и до"
    Ибо это - не просто успех на какие-то абстрактные и потому никому не нужные 146%, а смысл работы - в конкретных пунктах функционала, делающих продукт действительно для людей - пользователей, а не людей - получающих прибыль.

С Уважением
    Дмитрий
    Извинения приняты, громкость общения на тон снизилась))) Дмитрий, я специально подчеркнул, что речь идет о стандартных рамах - это рамы, геометрия и комплектация которых, вообще не обсуждается - человек просто пишет, что хочет МТБ 26 раму в, например, 18" ростовке и получает ее в стандартном исполнении, без привязки к типу комплектующих. Бывают особо критичные ситуации на рамах малых ростовок, когда крепления не имеют здравого смысла, об этом заказчика всегда оповещаем, мол, не влезет бутылка, штырь в раму не уберете. На что он может резонно ответить- я туда насос повешу. Нам ровным счетом ничего не мешает опустить бонки и прорисовать бутылки и заказчику это не будет стоить ни копейки, но чтоб это сделать - надо понимать, что это ему нужно. А если мы в наш опросник добавим разделы, касающиеся типа трансмиссии, количества и размера звезд, типа переключателей, тормозов и т.д., то все рабочее время мы будем сидеть на телефоне или получать в разы больше писем, т.к. одни будут спрашивать что это вообще такое, а другие - слать фотки с просьбой сказать какого типа компонент лежит у них на полке. Такие люди будут автоматически попадать в раздел кастом, с соответствующим увеличением стоимости проекта... оно им надо? Сейчас, наоборот, идет разговор о сокращении нашего бланка заказа, чтоб людям голову не морочить и возможный бред не реализовывать))) А разбирающиеся в вопросе люди обычно пишут сочинение на несколько страниц, которое обычно начинается словами: "Хочу, чтоб на велосипеде було:...")))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 2 , гостей: 2)

1. 77stalker77,
  2. Денис_Сергеевич