Интересно, не устанет ли этот мацацыкл раньше времени.
Интересно, не устанет ли этот мацацыкл раньше времени.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
нда, получилось говно с непонятным назначением...
Я кусочек официального документа Шимано здесь положу, может поможет понять всем тем, кто не сильно в теме и, очень надеюсь, что поможет нашему Великому нижегородскому веломастеру и велосипедисту понять, почему же эти невежды и сплошь гуманитарии из компании Рапид, которые велосипед если и видели, то только на картинках (и то это был велосипед советских времен), приняли именно такое решение об установке бонок флягодержателей на свои СТАНДАРТНЫЕ рамы. Fder2.JPGFder1.JPG
а где берут эти документы? у SRAM-а всё на виду, а вот Шимано скрывает зачем-то, похоже
zinovey, я очень рад, что вы появились в теме.
Наконец-то тут официальный представитель.
Не обижайтесь, но перечитайте ещё раз.
Мало поставить держак, дабы не помешал никакому переключателю и забыть об этом, дабы освободить ресурсы для производства разного рода титановых изделий и вело- вундервафель.
Неплохо бы и не забыть, что им ещё и как-то пользоваться надо.
Иногда это может потребовать чуть больше времени в общении с клиентом, чуть больше строк в опросный лист.
Мне действительно очень обидно, что при таких возможностях производства делать идеальные и глубоко продуманные кастом-рамы
(а это порой единственный смысл в них - исправить огрехи серии "пофиг" или типа умное "кабычегоневышло - всё по оф докам" от китайской конвейерной индустрии)
Вы в итоге стандартно и запрограммировано получаете неработоспособное изделие.
Ваши возможности позволяют быть Тритоном для народа.
Это бесценно.
Извиняюсь и перед Вами лично здесь и сейчас, что мои высказывания чересчур эмоциональны и звучат оскорбительно.
В ближайшее время спишусь с Вами лично, есть о чём пообщаться.
.................................................. .................................................. .............................
Для тех, кто по-прежнему считает всё вышесказанное тупым обгаживанием конкурентов.
У Рапида НЕТ конкурентов, и мы - не исключение.
Потому и хотелось бы, чтобы у них всё было отлично "от и до"
Ибо это - не просто успех на какие-то абстрактные и потому никому не нужные 146%, а смысл работы - в конкретных пунктах функционала, делающих продукт действительно для людей - пользователей, а не людей - получающих прибыль.
С Уважением
Дмитрий
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Что бы я ни говорил, люди (и товарищ zinovey в том числе), привыкли считать что я - (не)официальный представитель ТитанНН
Потому в контексте данного обсуждения продолжаю говорить "мы"
По факту - да, непосредственного подчинения более не имею, но по старой дружбе в оформлении заказа помочь смогу.
Хотя всегда это было в минус по деньгам, а особенно - в нынешней работе (она исключительно по веломеханике).
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
спасибо, нашёл
Извинения приняты, громкость общения на тон снизилась))) Дмитрий, я специально подчеркнул, что речь идет о стандартных рамах - это рамы, геометрия и комплектация которых, вообще не обсуждается - человек просто пишет, что хочет МТБ 26 раму в, например, 18" ростовке и получает ее в стандартном исполнении, без привязки к типу комплектующих. Бывают особо критичные ситуации на рамах малых ростовок, когда крепления не имеют здравого смысла, об этом заказчика всегда оповещаем, мол, не влезет бутылка, штырь в раму не уберете. На что он может резонно ответить- я туда насос повешу. Нам ровным счетом ничего не мешает опустить бонки и прорисовать бутылки и заказчику это не будет стоить ни копейки, но чтоб это сделать - надо понимать, что это ему нужно. А если мы в наш опросник добавим разделы, касающиеся типа трансмиссии, количества и размера звезд, типа переключателей, тормозов и т.д., то все рабочее время мы будем сидеть на телефоне или получать в разы больше писем, т.к. одни будут спрашивать что это вообще такое, а другие - слать фотки с просьбой сказать какого типа компонент лежит у них на полке. Такие люди будут автоматически попадать в раздел кастом, с соответствующим увеличением стоимости проекта... оно им надо? Сейчас, наоборот, идет разговор о сокращении нашего бланка заказа, чтоб людям голову не морочить и возможный бред не реализовывать))) А разбирающиеся в вопросе люди обычно пишут сочинение на несколько страниц, которое обычно начинается словами: "Хочу, чтоб на велосипеде було:...")))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 2 , гостей: 2)