Дорожные велосипеды Shulz - Страница 621
+ Ответить

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от NasekomOFF Посмотреть сообщение
    На стоковой* палке
    в стоке же не палка на ренджере, там руль от BMX))) в 20 году была палка

а я все думаю раму или вел в сборе
    в сборе слишком он комромиссный получается и половину под замену, а раму,- в наличии только 27 колеса, значит будет он 27 вместо найнера))

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    И это правильно - длинные палки делают для того, чтоб каждый обрезал под себя
    Но некто думают, что так надо) и катают с оглоблей
    длинные палки- для трейло-эндурокатания, агрессивного, скоростного и для этого же всего и углы рулевой от 66 и меньше
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

И это правильно - длинные палки делают для того, чтоб каждый обрезал под себя
    Но некто думают, что так надо) и катают с оглоблей
    Обрезка палки до 56см это всего лишь полумера, если хочешь нормальный руль, то ставь себе руль от BMX

Хааа, меня тут товарищ выше, который выбрал бы Lку напугал. Я бегаю с рулеткой по квартире, меряю старый велосипед, пытаюсь в фоторедакторе сравнить что то с чем то. Однако так и нервозность выработается наверное нужно просто забить читать форум, нализаться валерьянки на пару с котом и пытаться дожить последующие 9 дней до приезда велосипеда. А насчет Джонса - даже если его переоценили, то палку с рогами я не хочу просто потому что это палка, ну выработалась у меня за год катания на палке антипатия к ним. По прикидкам руки на палке я так ложу, как буду ложить на Джонсе. Ну и что немаловажно - "стиль сука, стиль" хочется не такого как у всех. Ведь палка даже с рогами останется палкой. А Джонс помимо оригинальной формы ещё и в обмотке будет, а мне хочется обмотки. Возможно я и ошибаюсь. Но если хочется Джонса в обмотке, то я лучше куплю его, попробую и буду кайфовать либо разочаруюсь, чем не куплю и буду гадать, как оно было бы. И да, буду брать какую нибудь реплику Джонса, вот вроде m wave норм (я тут подумал, если Джонс не зайдет, буду делать рэйнджера на баране, но лучше бы Джонс зашел) https://i.ibb.co/tXVsDsV/Screenshot-...ex-browser.jpg
    Именно этот руль имеет короткие части под монтаж т.ручек манеток и грипс. Учитывайте это.

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение

в сборе слишком он комромиссный получается и половину под замену, а раму,- в наличии только 27 колеса, значит будет он 27 вместо найнера))

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

длинные палки- для трейло-эндурокатания, агрессивного, скоростного и для этого же всего и углы рулевой от 66 и меньше
    Ну да, я вкурсе что на ранних рэйнджерах была палка, а на обновлённом что то странное. С опаской смотрю на этот, как вы его назвали, руль от BMX. У меня есть мысли о нём, супруге как раз такой руль подойдет на её велосипед, ей как раз вынос короче надо и такой вот руль с подъёмом, чтобы более вертикальную посадку делать, ибо тянется. А себе что то джонсообразное ставить. Ну это пока мысли, что будет посмотрим.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Цитата Сообщение от DumSpiroSpero Посмотреть сообщение
    Именно этот руль имеет короткие части под монтаж т.ручек манеток и грипс. Учитывайте это.
    Вы имеете ввиду что есть две версии Джонса, широкая и поуже. И этот m-wave вариант более узкого Джонса? Если на место под ручку станет переклюк, тормозная ручка и стандартная грипса, думаю меня это вполне устроит, не думаю, что ультраширокий руль мне нужен, планирую много ехать в альтернативных хватах. Ну а в идеале буду в Москве попробую этот mwave вживую пощупать перед покупкой. С другой стороны наверное лучше купить вот такую реплику Джонса с алика, она как раз ультраширокая и лишнее, если оно будет, можно просто отпилить в любом случае спасибо за еду для размышлений, не исследовал информацию о размерах m-wave реплики Джонса

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

UPD, нашел по размерам m-wave руля такую вот картинку похоже по размерам он приближен к большому Джонсу, но похоже петля чуть другая. Так что самая аутентичная реплика это с алика
    Последний раз редактировалось NasekomOFF; 22.09.2021 в 17:03.

Есди вы в москве могу на тест подогнать m-waweовский.

UPD, нашел по размерам m-wave руля такую вот картинку https://i.ibb.co/6g2tRBD/21-31-37-25...561404700.webp похоже по размерам он приближен к большому Джонсу, но похоже петля чуть другая. Так что самая аутентичная реплика это с алика
    У мвэйва сама петля шире, то есть при одинаковой общей ширине ручки получаются короче

UPD, нашел по размерам m-wave руля такую вот картинку https://i.ibb.co/6g2tRBD/21-31-37-25...561404700.webp похоже по размерам он приближен к большому Джонсу, но похоже петля чуть другая. Так что самая аутентичная реплика это с алика
    Тот m-wave, что выше по ссылке вроде бы 66 см и под грипсы и т.д. у него 17 или 18 см всего. Если ставить шимановские тормозные ручки нового дизайна, то совсем мало места останется — только под грипсы обычной длины.

Есди вы в москве могу на тест подогнать m-waweовский.
    К сожалению не в Москве, но за предложение очень благодарю

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Цитата Сообщение от olmer_x Посмотреть сообщение
    У мвэйва сама петля шире, то есть при одинаковой общей ширине ручки получаются короче
    Ну, я так и подумал насчет петли, что она место ест

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Цитата Сообщение от Dynych Посмотреть сообщение
    Тот m-wave, что выше по ссылке вроде бы 66 см и под грипсы и т.д. у него 17 или 18 см всего. Если ставить шимановские тормозные ручки нового дизайна, то совсем мало места останется — только под грипсы обычной длины.
    Понял, учту

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение

Какое нафек
    "длинные палки- для трейло-эндурокатания, агрессивного, скоростного" (с) - агрессивное катание?
    Вилка ригид. Тут не до

Широкий руль -дань моде. Иначе не мамонт не купит.
    И то, что он "под обрезание"- это мне лично шульц сам сказал.

ЗЫ. Это как грэвел - непонятное чюдо за двойной прайс

Или байкпакинг- неудобные мешки по 100 $ (это дешева!! ), которые ещё и в грязи всегда (крылья - моветон! ) вместо классических проверенных веками) штанов/сумок на багажник, - но поскольку вещи то кудато нужно класть, - то багажник перенесли вперед и таки сумки повесили - хрен с ним руль не повернуть затто красива!

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:10 ----------

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Обрезка палки до 56см это всего лишь полумера, если хочешь нормальный руль, то ставь себе руль от BMX
    Нормальных рулей наволом и джонс и сурли итд... зачем от бмх...
    Последний раз редактировалось 1gen; 23.09.2021 в 02:26.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Это как грэвел - непонятное чюдо за двойной прайс
    Гревел это классический дорожный велосипед который как 50 лет назад был актуален, так и сейчас и ещё через 50 так же будет востребован. В отличие от всяких монстркроссов мтб с рулём бараном или непонятных гибридов с горизонтальными дропаутами и BMX рулями. Всё это лишь мода которая пройдёт, а классика вечна.

Или байкпакинг- неудобные мешки по 100 $ (это дешева!! ), которые ещё и в грязи всегда (крылья - моветон! ) вместо классических проверенных веками) штанов/сумок на багажник, - но поскольку вещи то кудато нужно класть, - то багажник перенесли вперед и таки сумки повесили - хрен с ним руль не повернуть затто красива!
    Но те люди кто пробует байкпакинг на багажники потом не возвращаются почему-то

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)