Последний раз редактировалось Fortechil; 30.08.2013 в 14:06.
Сразу всплыл зрительный образ одного персонажа, поклонника вермахта, из беседки ВМ. Случайно в добавок ко всему у него арбалета или стрел к нему не было видно?
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
Все может быть. Ведь если это маньяк, то он мог не один день и не в одном месте выискивать жертву. И вообще, это мог быть не первый случай.
Согласен, полностью! Начни с себя! Идет?
Не исключено. Молодец, что провел самодиагностику и установил себе диагноз.
На будущее, в качестве совета. Научись не просто буковки в слова складывать (кстати респект, что до этого ты дорос (складываиния слогов в слова)), но и включать мозг при прочтении. А про такой высший пилотаж, как чтение между строк, я вообще помолчу.
Искрометная ирония. Браво.
Видимо я завысил оценку с "кг/ам" до "феерический бред" напрасно. Дальнейший поток сознания, при наличии желания, лучше выдавать мне прямо в личку.
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
Нахожу. Но этой информации совершенно недостаточно для продемонстрированных здесь однозначных выводов. Я вот бы, например, тоже пошел с расчехленным топором по битце, если бы, например, купил его невдалеке. Ибо совать его в порфель - портфель жалко, порежет, а топор нифига на ХО.
Погибла девица, мужественно оборонявшаяся, а мы начинаем бесславить друг друга на страницах темы.
На УМЛМ бы почаще собираться![]()
Было высказано предположение. Однозначные выводы пусть делают специально обученные люди.
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
А я бы не пошёл.
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
Не ХО? Ну-ка, пруфлинк в студию.
I can't eat mushrooms – I've promised them.
Люди, подскажите как из наших краёв проще до ВДНХа докрутить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)