Битцевский парк-2013 - Страница 621
Закрытая тема
Страница 621 из 871 ПерваяПервая ... 121321421521571591611616619620621622623626631651671721821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,210 из 8709

Тема: Битцевский парк-2013

Цитата Сообщение от Hindu Посмотреть сообщение
    Феерический бред.
    От интернет-хомячков иной реакции и не ожидал.

Цитата Сообщение от RoadRunner Посмотреть сообщение
    Автора сообщения можно поздравить. Мог бы предотвратить. Не обязательно на рожон лезть, но сообщить куда-следует мог.
    Встретился этот человек мне на экотропе около 20-00 в районе Ясенево в среду, преступление произошло, судя по информации из новостей, в четверг в противоположной части Битцы (Балаклавский).

Немедленно сообщил на этот форум.
    Последний раз редактировалось Fortechil; 30.08.2013 в 14:06.

Цитата Сообщение от RoadRunner Посмотреть сообщение
    От интернет-хомячков иной реакции и не ожидал.
    Давайте без оскорблений и с аргументами.
    Считать человека убийцей только потому, что он вошел в лес с топором и ножем? Это рак головного мозга.

Цитата Сообщение от Fortechil Посмотреть сообщение
    На экотропе в ясеневской части Битцы обогнал сегодня любопытно экипированного мужчину: одет в камуфляж с немецким флагом, рюкзак, через весь рюкзак – топор Fiskars с предлинной ручкой и в левой руке – кухонный нож с лезвием сантиметров 15, который он держал вдоль рукава с внутренней стороны левой руки (т.е. гуляющим ему навстречу горожанам нож не был виден).
    Сразу всплыл зрительный образ одного персонажа, поклонника вермахта, из беседки ВМ. Случайно в добавок ко всему у него арбалета или стрел к нему не было видно?

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

Цитата Сообщение от Fortechil Посмотреть сообщение
    Встретился этот человек мне на экотропе около 20-00 в районе Ясенево в среду, преступление произошло, судя по информации из новостей, в четверг в противоположной части Битцы (Балаклавский).
    Все может быть. Ведь если это маньяк, то он мог не один день и не в одном месте выискивать жертву. И вообще, это мог быть не первый случай.

Считать человека убийцей только потому, что он вошел в лес с топором и ножем? Это рак головного мозга.
    Никто не говорит, что его считают убийцей. Но разгуливать в людном месте с топором, не спрятав в рюкзак, да ещё с ножом - очень странное поведение, не находите? Особенно в свете последующей информации.
    I can't eat mushrooms – I've promised them.

Давайте без оскорблений и с аргументами.
    Согласен, полностью! Начни с себя! Идет?

Не исключено. Молодец, что провел самодиагностику и установил себе диагноз.

На будущее, в качестве совета. Научись не просто буковки в слова складывать (кстати респект, что до этого ты дорос (складываиния слогов в слова)), но и включать мозг при прочтении. А про такой высший пилотаж, как чтение между строк, я вообще помолчу.

Искрометная ирония. Браво.
    Видимо я завысил оценку с "кг/ам" до "феерический бред" напрасно. Дальнейший поток сознания, при наличии желания, лучше выдавать мне прямо в личку.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Цитата Сообщение от Boreas Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что его считают убийцей. Но разгуливать в людном месте с топором, не спрятав в рюкзак, да ещё с ножом - очень странное поведение, не находите? Особенно в свете последующей информации.
    Нахожу. Но этой информации совершенно недостаточно для продемонстрированных здесь однозначных выводов. Я вот бы, например, тоже пошел с расчехленным топором по битце, если бы, например, купил его невдалеке. Ибо совать его в порфель - портфель жалко, порежет, а топор нифига на ХО.

Погибла девица, мужественно оборонявшаяся, а мы начинаем бесславить друг друга на страницах темы.
    На УМЛМ бы почаще собираться

Нахожу. Но этой информации совершенно недостаточно для продемонстрированных здесь однозначных выводов.
    Было высказано предположение. Однозначные выводы пусть делают специально обученные люди.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

Я вот бы, например, тоже пошел с расчехленным топором по битце, если бы, например, купил его невдалеке. Ибо совать его в порфель - портфель жалко, порежет
    А я бы не пошёл.

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

а топор нифига на ХО
    Не ХО? Ну-ка, пруфлинк в студию.
    I can't eat mushrooms – I've promised them.

Люди, подскажите как из наших краёв проще до ВДНХа докрутить?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)