Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Обколются "актуальными трендами велостроения", а потом лезут на тротуары со своими оглоблями по 800мм и ещё удивляются когда их кроешь....
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Теперь все норм вандерер с бараном, рейнджер с палкой. L оба, под 192,
Выносы 110. Можно сколько угодно критиковать канонические методы проверки ростовки....что сейчас не так делают...но факт остается, руль в выносе перекрывает ось колеса. При этом не надо "натягивать" взгляд, как делал раньше(не совпадает, ну, а вот так сдвинулся, совпало)
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Последний раз редактировалось uncle sergio; 22.09.2021 в 11:08.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Рэйнджер Lка при 192. Ок. Значит мне все таки Mка при 183 должна зайти нормально, все равно ещё выносами и рулем буду играться. Кстати да, столько уже перечитал о посадке на велосипеде. Сел на этот мелкий свой, на котором пока что ещё езжу. Взгляд вниз четко сквозь палку руля в переднюю втулку. И комфортно. Есть же в этих мудростях посадки рациональное зерно. Теперь мне интересно через какую часть Джонса взгляд должен во втулку упираться наверное через месяцок я должен это узнать. Пока на столовой палке катать планирую, чтобы было с чем сравнивать. Сук, до приезда велоса ещё 9 дней
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
На стоковой* палке
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)