у меня тоже в банке плавал комок, а через месяц и в колесе комок образовался, такой он стэнс![]()
у меня тоже в банке плавал комок, а через месяц и в колесе комок образовался, такой он стэнс![]()
комки они не только у стенса. в челябинском таирдокторе, на котормо мерида ездит тоже было. или появилось после первого открытия
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Посоветуйте оптимально-бюджетный набор для тублесс конверсии? Герметик, наверное, Stan's? Какая лента и ниппели?
А тему полистать? Хотя бы несколько страниц назад
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4020852
Я советую всегда, попробовать можно на изоленте! В качестве дешевых ниппелей, найти камеру 20'' и вырезать тоненькую полоску, что бы только держала ниппель, прижимая его к ободу. Если получилось то купить хорошую липкую ленту и собрать на нормальных ниппелях.
а хорошую ленту - это какую?
ps держитесь там, "победа будет за нами, враг будет разбит"
Спасибо... капец что тут творится![]()
Самая клейкая и крепкая считается Горилла тейп. Но, я как то туристическом магазине купил ленту, крепкую, армированую и очень липкую. Так что можно придумать что нибудь, что есть в наличии. Не обязательно совсем покупать стенс ленты и т.д. Это не панацея, главное герметичность обода. Хоть скотч канцелярский наклей.
А где в Москве можно купить Стенсовский герметик?
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)