Самое интересное, что эта мощность пропадает зря, ибо Руви ограничивает скорость до 72 км/ч.
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
Дело не в этом. Станок в горку нагружает барабан, чтобы имитировать подъем. Если мощности недостаточно для имитации текущего уклона, программа просто рассчитывает и уменьшает скорость, а нагрузка не растет. Что-то мне так имхается. Не зря же, чем выше мощность станка, тем больше имитируемый уклон. Для моего станка с его 1900 Вт имитируемый уклон составляет 15%. Хорошо, что у меня не TACX NEO2, а то я бы не въехал в 22% подъем (В реале еще и пешком вряд ли бы влез).

адекватно имитировать подъём станок с мощностью 600Вт будет до градиента примерно 6-7%. Если подъём будет круче- то просто уменьшит скорость. При одновременной поездке в ROUVY на градиенте 16% Олег будет крутить не особо напрягаясь,так же как на 7%, а я буду впахивать как раз на все 16.
Прграмма иммитирует уклон без привязки к твоему станку. Она ставит его перед фактом наличия такого уклона. А теперь главное... Если ты хочешь в этот подъем обогнать Канчелару, тебе нужно 1500 вт. И если ты их имеешь в ногах, то станок TACX NEO2 тебе позволит их показать. А мой скажет, я больше не могу, дружище. Вот тебе 600вт и ползи свои пол минуты...Всё равно больше не сможешь)))