al_giorno, я же говорю, тут камрад тестировал эту смазку, эффект хороший. Через поиск тема бьётся
Если остановились полить цветочки, то там времени нет. Зайти в магаз или попить кофе - будешь странным чуваком, но это ладно. Проехали вы пару раз по лужам и твою красивую смазку вымыло, цепь начинает греметь. Я когда-то давно поигрался так пару раз с восковым финиш-лайном и перешел снова на масло. Вроде есть восковые с большим ресурсом, но сквирт, как я понял, не из них.
Интересное замечание, попробую ответить. На жидкой смазке - мойка+смазка после каждого выезда, даже если всего км 30 проехал. На твердой смазке - смазка раз в 300-700км, мойка раз в 3 смазки. С учетом того, что катаю в три цепи, по времени смазка трех цепей (парафином) занимает так же как и смазка одной цепи (без мойки примерно минут 15, в которые я делаю ТО велу, т.о. по сути затраты на смазку цепи чистые всего пара-тройка минут).
Это не жидкость, а твердость))) честно не знаю, так как предыдущая трансмиссия благополучно была заменена вместе с цепями, но могу заметить, что например 53 шимано на жиже убивались примерно за 1,5 тыс, сейчас пройдя почти 3 износ меньше 0.5, так что как минимум в два раза. Ну а вообще в тематической ветке почитай, там в этом отношении более информативно.
не понял что это значит и причем здесь смазка цепи, вел мою пару-тройку раз в сезон, после "говен по уши".
я не спортсмен - мне пох![]()
Да я не убеждаю, я же не торгую смазками) Просто делюсь своим скромным опытом, попробовал - больше не буду. И не только своим, такой фигней, чтобы возить масленку, никто обычно не страдает. Наверное потому, что неудобно, и потому, что бесполезно, в большинстве случаев не угадаешь когда оно загремит.
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------
Прости, конечно же, но кмк нужно быть особо одаренным, чтобы смазывать цепь 15 минут
эм, ну нужно время расплавить раствор, это не значит что ты занят, это общее время от надо, до закончено. Из этого времени реально занимаешся цепью минуты 2-3. ИМХО неплохо потратив 3 (да даже 5) минут получить ~1000-2000км пробега. даже если учесть, что все это время больше ничего не делать, а глупо лупится на то как плавится парафин (хотя я обычно предпочитаю обслужить/подстроить за это время вилку/тормоза/переклюк если надо, ну там колеса покачать/спустить, вобщем провести ТО предвыездное) все 15 мин, то получим полсекунды-секунду на километр пробега. Поэтому и веду речь о лени. По сравнению с жидкой смазкой мойка+смазка занимают минут 10 (честно давно не мазал не помню, но полагаю, что гдето так), где всецело надо заниматься процессом (да-да, я сюда считаю в том числе и руки помыть после), а в итоге 70-120 км. Получаем 5 сек на км пробега.
Итого:
Твердая смазка от 1сек на км (если тупить и бездельничать) до 0.2сек на км
Жидкая смазка от 8.5сек, до 5 сек.
В моем случае - лень побеждает, экономия времени в разы
ну и бонусом экономия на расходниках (цепи), хотя это мелочи
И я не в коей мере не агитирую на твердые смазки, было время когда из-за лени просто проливал маслом попиново при появлении скрипов: быстро очень, грязновато и те же шиманы53 за 500-700км умирали. Мы все свободны вибирать что нам нравится, есть те кто вообще не мажет ничем![]()